Reise в Египет
Сейчас визу в Египет можно купить дома - онлайн. Написано, что предъявляешь распечатку на таможне и все дела.
https://www.travelstoegypt.com/de/application#next1 Кому принадлежит этот сайт и насколько он официальный - ХЗ. Может тривиальный лохотрон.
В Египте полно химии с визами : в аэропорту в отделе прибытия по коридору развешаны плакаты, что виза стоит 25$ и покупать её надо в отделении банка, находящегося перед прохождением таможни, но реально тут-же стоят будочки от феранштальтеров и там вам продадут визу уже не по 25 долларов, а по 30 евро, а то и выше - прямо внаглую. Либо представитель принимающей фирмы берёт прямо наличными и тоже по 30 евро. Если удалось купить визу в окошке банка, то смотрят волком.
Разумеется им всем невыгодно, чтобы люди приезжали с уже оплаченными визами - возможно придумают какие-нибудь крючки.
Кто-нибудь уже пользовался онлайн способом - не возникает проблем на месте ?
если оплата кредиткой, то та сумма "зависает" на 6 недель. Если это окажется обманом, то востребуете её обратно в течение этого срокa
интересный сайт,
Эксперты что скажите???
если вы никогда не слышали про визовые услуги, то это как раз тот вариант.
вполне норм. сайт, я его тоже выставляла раньше , только напрямую с египетского пос-ва. а это уже приватконтора.
и те, кто еще не научился читать информацию мелким шрифтом, хочу сказать что именно она самая важная.
тут кто нибудь цену на сайте уже видел ?
для тех, кто ищет халяву, они ее почему то всегда находят,
и потому пишут тут , как их все кидают.
удовольствие это стоит 59евро, подожду пока кто то сам найдет и тут кинет. .... вот такая загадка вам
от приватных контор.
Все время покупаю визы по 25 долл. в банке который находится перед будочками феранштальтеров и мне глубоко всё равно что они к себе зазывают и как они потом смотрят тоже
вот теперь ,на цифрах ,все понятно ![]()
![]()
тут кто нибудь цену на сайте уже видел ?
Они там шибко умно сделали : цену увидишь только после оплаты, по кр. мере если выберешь оплату кредиткой : я ради интереса прошёл по всем шагам, но так до момента, когда надо нажать клавишу "оплатить" сумму так и не показали ![]()
Вообще-то это не поиск халявы, а желание уменьшить хлопоты по прибытии в аэропорт и избежать дискуссий с назойливыми продавцами виз.
а почему назойливывыми ?
вы же в Египет едете, а там не Европа и каждый пытается заработать как может. Одни визы продают, другие работают в обслуге отелей и тд. Они ждут ваших евриков, как дождя. И если хотите наслаждаться отпуском, то запаситесь чаевыми.
а теперь по теме ветки.
Визацентры работают все одинаково. Они предлагают вам свои услуги, и было бы смешно думать. что забесплатно. Поэтому вы экономите свое время и платите им деньги за работу. Или экономите свое время и стоитте по прилету со всеми в очереди. Выбор на вашей стороне. Можно еще сделать через кон-во, если у вас в досягаемой близости.
а теперь вот текст мелким почерком, который мало кто сможет найти на этом сайте. ![]()
www.travelstoegypt.com ist ein Privatunternehmen, das nicht mit der
ägyptischen Regierung assoziiert ist. Unsere Dienstleistungsgebühr in
Höhe von $59 umfasst fachmännische Einwanderungs- und
Reisedienstleistungen für Rechts- und Privatpersonen sowie die von der
ägyptischen Regierung erhobenen Gebühren in Höhe von $25. Unsere
professionellen Reisedienstleistungen umfassen außerdem Informationen
bezüglich Ihres Antragsstatus, Hilfe bei der Beantragung Ihres e-Visums
für Ägypten, sowie die Benachrichtigung per E-Mail oder sonstigen
Kanälen, sobald Ihr Antrag genehmigt oder abgelehnt wurde.
вот только хотела написать...онлайн можно визу заказать,но это минимум в 2 раза дороже чем в аэропорту,а то и в 2,5-3
я тоже обрадовалась пока цену не увидела)
вот это и обидно,пришлось разбираться в их сайте,читать кучу инфо,и все зря,так как если б цену показали вначале,я б даже и не читала...коммерция
такие подводные камни везде и всюду, особенно при паушальках, кто не читает и не разбирается во всех тонкостях .
Большинство смотрят лишь на конечную цену, а потом нажав кнопку, начинают перечитывать, паниковать , звонить и просить помощи.
ну или пишут тут какая она плАхая ваша заливная рыба, меня кинули. ![]()
как ни странно, именно и до этой инфы по ссылке мелким шрифтом я докопалась и прочла![]()
но далеко не сразу... стало очевидно ,что это не просто напрямую подача онлайн на что то,а здесь работает агенство,зарабатывающее комиссию
сайт сделан хитро,хотя и без обмана
Я, когда прилетаю, иду , нагло , к будке (2 штуки справа), хотя полицейские их сразу ограждают и не пускают людей. Иногда отталкиваю этих оградителей , перепрыгиваю через верёвку и, вперёд.
Разумеется влом читать длинные Allgemeine Geschäftsbedingungen, но там написано :
www.travelstoegypt.com ist unkompliziert und wir legen unsere unsere Visagebühren offen aus. Es gibt keine versteckten Extrakosten oder andere unangenehme Überraschungen. Wir erheben eine Servicegebühr von $59 zusätzlich zu den Gebühren, die von der Regierung in Höhe von $25 erhoben werden.
Wir bieten Reisenden, deren e-Visum-Antrag abgelehnt wurde, eine 100% Geld-zurück-Garantie.
Особенно интересно последннее предложение. Очевидно у них и тут есть набор капканов. Возможно Stornieren у них тоже не бесплатно...
так я еще и не прочла до конца ! ![]()
Servicegebühr von $59 zusätzlich zu den Gebühren, die von der Regierung in Höhe von $25
59 + 25 ????
я заметила,что плюс 25...потому и написала,что будет дороже в 2,5-3 раза,чем на границе
но в это «врубиться» не так легко,можно и не понять сходу,поэтому меня эта лавочка слегка возмутила
мало того,что втридорога,так и искусно вуалируют цены и инфо...не люблю
Я пользовался.
Не возникает. Нужно только заранее визы распечатать, их пограничник забирает себе.
Единственно верная ссылка на официальный сайт, на получени...
Стоимость 25 долларов! И ни копейки больше