Египет в мае!
от ФТИ ?
все распечатывать не нужно.
только ваучер + трансфер + лист с вылетами. И если еще билеты на поезд.
Билетов на самолет уже давно нет, только паспорт.
и проверьте с какой компанией летите, не нужно ли онлайн регистрация ?
мы летим с LMX Touristik например
да не просто спросил ,знаю что Вы в курсе,ну извеняйте что влез ,больше не буду
да я уже запуталась кто под каким ником тут ![]()
от ЛМХ все доки приходят также по емаел и они все подробно рассписывают.
У кого онлайн регистрацию нужно пройти за 2-3 дня, указан фальки номер.
а там будит где то стоять что онлайн регистрация?? в аэропорту не сможем регестрироваться?
ну зависит какими линиями летите.
и если регистарция онлайн обязательно, то в аэропорту за денюжку.
да, FTI лечу.
Буду регистрироваться online за 48 часов
Ещё один совет думаю неплохой-вечером в море не заходить, там морская живность хищная активируютется
Как солнце зашло-очень не рекомендуют
Думаю вам такие встречи не нужны:)
Не думаю, что многие туристы решили это проверить на себе, плавая под звездами в Хургаде:)
Эксперты пишут, что и эти могут быть, но и без акул к берегу подплывает масса небезопасной живности
компания Corendon Airlines Europe
а еще вопросик ,когда назад лететь нужно будит тоже онлайн регистрироватся///?
А у вас в доках ничего не стоит ? Обычно ,если нужно онлайн регистрироваться,то туда и назад сразу . И места сразу получаете. У нас так все последние годы было.
Так прислали не для того ,а для информации, выбора все равно нет.
Женя, да, для тех кто бронирует на просторах интернета выбора конечно нет. ![]()
Картошкин, на будущее, найди себе своего личного бератера (врача, парикмахера,адвоката и тд.) и не смеши тут всех своими вопросами.
Ну я не думаю ,что заказывая в бюро , он бы смог что -то изменить ,поменяли время вылета бы все равно ,об этом и при заказе предупреждают . Такое бывает и ничего не поделать.
да Жень, в 90% так, но иногда бывают исключения, все зависит от условий бронирования и феранштальтеров.