Египет в мае!
Первый раз подумали, ну бывает... После второго раза решили, что больше нам туда тоже не надо. И ещё подобная история произошла в Греции, Митсис 4 зв. Вот где не ждали, хотя грешим не на отель. Рады были, что к отъезду оклемались, испорченный отпуск.
А мне вот че то надо:) значит надо быть всегда осторожнее просто
Запала я на Красное море, даже если оно и не лечит, только ради него готова снова и снова летать туда
Турция для меня и рядом не стоит, если уж выбирать
И зной не пугает, наоборот, стремлюсь к нему)
Я к морю без фанатизма отношусь. В Египте конечно в плане снорклинга классно.
Если сравнивать Турцию и Египет в остальном, то для меня Турция во всем выигрывает. Хоть и тоже мусульманская страна, но там все давно уже цивилизованно, много вкладывают я в инфраструктуру, пляжи и отели на любой вкус, люди не дикие.
Можно на общественном транспорте проехать всю страну, безопасно. Природа красивая имеется, достопримечательностей много.
Что не люблю, торговаться с турками, все равно надурят.))
Я совсем не фанат Турции, скорее наоборот.
Но должна признать, что с моей первой поездки в начале 2000-х, страна сильно изменилась, в положительную сторону.
Да я свои выборы форумом и не ограничиваю:)
И я люблю кататься и смотреть, но что мне все равно в каком море купаться, не сказала б... Океана вообще боюсь) только смотреть могу, да и холодный он часто и с волнами
Если ж говорить про чисто пляжный отдых, то Турциями, Канарами, Доминиканой меня не соблазнить, лучше Хургада