Египет в мае!
у меня сейчас.... Steigenberger golf hotelВ el Gouna, это недалеко от Хургады.
el Gouna странное место : прилететь на море и моря не видеть - одни каналы
кто знает как избавиться от комаров в комнате? Днем их не видно, даже на потолке. Не знаю где прячутся но сегодня ночью не мог спать!
это вы зря,что мало кремом пользуетесь,в Египте лучше 20ка,ну минимум 10ка
даже если не сгорите,для кожи вредно,
Да? Интересно как так.. Эль Гуна вроде как элитный район, там жилье дороже и в аренду, и покупка,
Пользуется спросом у обеспеченных европейцев
Я так вообще первые пару дней 50 беру)), потом понижаю градус, но в "сезон" ниже 20 не опускался, ну его нафиг сгореть, Крема с собой везу всегда, по тестам DM фирменные очень даже хорошие, ни разу не подвели.
у кого просить? Может еще раба с веером ? И за бесплатно жриц любви.
И я уж точно не стала б крема в Египте брать, в этом деле не доверюсь, зубную пасту ещё могу купить:)
Благо в Египет только с ручной кладь не летают
А это какой то элемент супер сервиса, приборы от комаров? Во многих самых простых отелях в разных странах они лежат по умолчанию в номерах... Вопрос в том, я не уверена что они действенный, я покупаю спрэй от комаров
Кстати, не забыть бы взять с собой в следующий раз
В нашем Альбатросе просто так для постояльцев, в каждом апарте на полке стоял. На фото за моими вещичками стоит хозяйский спрей от комариков. Правда были в этом отеле два раза и комаров не наблюдалось
While you can, just keep worthy life
Смотри ка, молодцы какие, уж спрэя не ожидала бы, ну максимум этот прибор в розетку
Ещё больше впечатлила батарея парфюма, взятого на неделю-10 дней отдыха, красивая композиция:)))
Я обычно 1 беру на такой период
А по сабжу, ни разу ещё комаров в Египте не видел, в отелях где я был, по вечерам окуривали территорию. дымом каким то.
Начни чаевые платить, сразу комнату дымом против комаров окурят,:)))
Намекают, что пора как все стать)
однозначно: не приходилось где-либо с этим сталкиваться !!Сколько стран посетил тёплых: на разных континентах- "заморочек" со всякими летающе-ползающими-кусающимися ,-не было..Соблюдать нужно обычные правила пребывания в таких странах.Не открывать наружу комнаты (через окна-двери) и вентилировать самостоятельно помещение ,пользоваться установленными в номере аппаратами(кондиш-фумигаторами и проч...),прибамбасами защищающими при сне ("кломбуками"- типа сетки над спальным ложем), а ну- ,при обнаружении-обращаться в (борьбе с обнаруженными тварями ,мешающим пребывать спокойно в номере) к администрации..
так и есть..Там только раньше: одна или две 3*** отельные были..Остальные :сетевые европейско/амер. - и все выше 4****... Там в Эль-Гуне :по типу итал.Ривьеры и в закрытом режиме..Охраняемые особенным образом..Не знаю: элитный или нет ,но для достаточно обеспеченных...
гадость редкостная: ещё та..Типа французкой аналогичной на букву "П" : анисово-лекарственной водки "пастис".
тут часто в рестранах подают после еды, говорят, для желудка хорошо. а что гадость не соглашусь, пару рюмок можно выпить вполне.
Типа французкой аналогичной на букву "П" : анисово-лекарственной водки "пастис".
Пастис надо пить от Рикар, обязательно разбавлять водой и добавлять лед, очень освежающий напиток, хотя конечно пахнет на любителя.