Египет в мае!
Я даже готов ему до метро донести маску с ластами, шоб героя форума воочию увидать...
и?
Не, но тапки пляжные жинке и ручку дорогущую подарил, я даже не ожидал такой благодарности за маски, которые сто лет без дела в подвале валялись.
Развел он тебя, как последнего лоха. )))
Тапочки, случайно, не белые были? )))
А ручку дорогущую Картошка небось со стола шефа скоммуниздил, завернув в скомуннизденную до этого туалетную бумагу.
Нет, все новое и в оригинальной упаковке. К тому же о каком развел можно говорить, когда я от него вообще ничего не ждал? Просто хотел старые маски отдать. Мне даже брать эти презенты было весьма неудобно.
да,это приятный сюрприз)хорошие пляжные тапки тоже за 2 евро не купишь
и как, нормальный парень или дурак как тут его характеризуют?
да,это приятный сюрприз)хорошие пляжные тапки тоже за 2 евро не купишь
Вы это серьезно, то есть вы бы как женщина, обрадовались бы пляжным тапкам, подаренным пляжным тапкам? Мама миа...
Нет, реально не поняла шутки, так же как и того, кто взял какие то пляжные тапки в подарок для жены, а еще более того, кому пришло в голову эти тапки подарить.
ну человек может из вежливости взял,не значит еще что жене подарит...не устраивать же скандал с возвратом на месте)
а вот подарку Картошкина я бы не удивилась никакому))
И что тут такого? как говорят французы( или мы так интерпретируем)-мелочь,но приятно. Наша жизнь состоит из мелочей,пусть их будет много и приятных! Тапки нужны каждому,а вот машина-нет.
Всем салют!
Почти угадала, после встречи пошли с Alexan' ном бухнуть в пельменную и я чуть не опоздал на самолёт ((
Спасибо, уже сегодня сразу сгорел!))) берите крем с собой, тут он от 5 euro!
Погода отличная, вода как раз норм! Чаевые ниразу не давал хоть и просили. Говоришь им -просто денег нету, но вы держитесь, всего хорошего (с)
Всё понимают, улыбаются, руку пожимают))
Да тут девушки топлесс прямо на пляже загорают!!! И трусы толщиной в нитку. И немки и русские ходят в таком что сиськи и попа просто вываливаются. Я уже не говорю про поколение постарше, британским бабушкам тоже купальник очень мешает)
ну прямо ушат новостей,видно что нравится тебе
крем хороший и не стоит меньше 5 евро кстати,какой смысл тащить
но ты дам не смущай пристальными взглядами,а то египтян еще обгонишь)