Египет в мае!
Именно... отели привлекательны для террористов, а не люди, выходящие парами или в одиночку из апартов
В свете последних новостей даже диарея нервно курит в сторонке...
Хотя не это основная причина почему я не хочу отель, я уже объяснила почему
Просто эти выпады про безопасность отелей по сравнению с апартом в плане перестрелок смешны
Ну и не думаю что кто то станет насиловать или грабить в центре города
Гордана,спасибо за справку
но я ж писала,что это на осень,на лето есть планы
увы пока точно свое время не могу спланировать,только к середине лета определюсь,так как еще от одного человека-попутчика зависит
но не ранее октября
а в каком именно районе Хургады?
Почитай внимательно доки, может там написано, что есть эпп для смартфона. Зарегистрируешься там, потом, как время придёт, можешь в нём и чекин сделать.
Либо же в отеле попросишь. Правда это иногда денег стоит.
да где-то порядка 750 евра с носа за неделю на пароходе с all inclusive и все экскурсии входят в стоимость.
Че-то дешево. Я, правда, смотрел более длинный круиз - на 14 ночей из Каира в Асуан, все экскурсии тоже включены. Так там, если ехать одному, цена 1800 без напитков или 2100 с напитками (олл ин из Мюнхена). А у российских компании вообще нашел такой же точно круиз, но у них цена 3000 долларов с каждого, если двое, или 6000 долл, если один, вообще охренеть...
Мне кажется, что там будет намного интереснее, чем просто на пляже валяться. На пляж можно и через несколько месяцев в следующий отпуск поехать.
ну можно и в отеле салат взять,но я че то ни разу не видела,ни в одной стране,чтоб в оллинклюзиве человек ел одни салаты,странное зрелище однако:)
и чем оно странное?
95 процентов едут для того чтоб от души есть и пить,и моря того почти не видят
у вас какое то странное представление. Отель - то едут пожрать и не видят моря, апарт - гуляют до упаду и едят только салат. смешно читать ваши рассуждения
А арабы народ "голодный" и за месяц они присмотрят одинокую незнакомку в аппарте.
знакомая рассказывала про свой отпуск в Египте , с мужем и тогда ещё 15летней дочерью. Так служащие отеля за девчонкой прям "охотились". Пока отец девчонки не сказал одному служащему, что это его вторая жена. Только тогда отвязались. Знакомая сказала, что пока с дочерью в отпуск ездят в Египет ни ногой.