Египет в мае!
по методичке строчишь
Гордана, ты не в ДК и не в диполе! Ну лана, забылась, бывает, чегоужтут...
уважаемый!Успокойтесь уж наконец-то..Не нравится тур.бюро, или Гордана(лично):выбирайте с помощью он-лайн тур.сервисных ресурсов..Кто мешает!?Лично сам :часто летающий в отпуски(3-4 раза в год): пользуюсь и не брезгую: и тур.агенствами в качестве получения услуги,или же самостоятельно в он-лайн режиме..В зависимости- от обстоятельств.Чего Вы тут: ни о чём-то толковом -дискуссию развели....!????????????.
А при чем тут моё отношение к турбюро? Гордана пыталась тут врать и меня лично оскорблять, я же спокойно и без взаимных оскорблений ей отвечал. В этом может убедиться каждый, прочитав диалог. Теперь объясните, почему вы на меня, а не на неё накинулись?
с чего Вы решили: что я "накинулся"!???Или должен "накидоваться" на кого-то!?Есть две возможности: или турбюро..Или же самостоятельно:онлайн решать ..В чём проблема!?При чём тут :Гордана или ещё кто-то!?
Гордана пыталась тут врать и меня лично оскорблять, я же спокойно и без взаимных оскорблений ей отвечал. В этом может убедиться каждый, прочитав диалог.
ну успокойся ты уже , бидолаха ты наш. Научись читать, соображать и анализировать написанное.
если бы ты был более внимательным, а не показывал тут свою "любовь" ко мне, то ты бы увидел смысл написанного.
прочти сам весь диалог и посмотри с чего ты завелся и что за хрень начал писать. Неграмотный интеллигент ?!
я поспорил, кое что она пишет правильно, а кое где намеренно врет, как в примере выше, где я выставил скрин.
твой скрин здесь никого не интересует, разговор идет об отмене рейса. Но ты как всегда
Оля, я Саню не знаю и судить кто прав не буду. Я не вникала и не буду,но со стороны ваш бесконечный спор тебе тоже не прибавляет пунктов, я бы просто его игнорировала. имхо. И ему такое же пожелание.
По поводу нашего первого заказа, я уже тут писала как-то об этом, мне нужен был конкретный отель на знаменательную дату, и в инете и на их странице он был уже ausgebucht, и да, ты по своим каналам помогла там еще комнату заказать. Насчет сомнений в счете ,сори, я уже не помню, дело было несколько лет назад,сейчас сомнений нет, ты знаешь)
когда покупал путёвку, брал с опцией "Zug zum Flug" . Разве U-Bahn не входит сюда?
да вроде должен, у нас в Гамбурге проезд до аэропорта после поезда на s bahn входил. Это от Туи. Что там у тебя, не знаю, конечно.
я уже тут писала как-то об этом, мне нужен был конкретный отель на знаменательную дату, и в инете и на их странице он был уже ausgebucht,
это еще раз живой пример того, что не все есть в интернете, как многие здесь доказывают.
а на счет рехнунга, там был мой провизион , на что ты среагировала с удивлением. И я тебе прислала все копии для подтверждения.
а саня уже давно неинтересен, т.к. я отвечаю лишь на его бред, чтобы люди убедились как человек может топтаться на месте, доказывая свою НЕПРАВОТУ.
пусть прочтет 25раз ветку, может дойдет.
Добрый день всем, кто хорошо начал и спором и грязью закончил. Почти, на каждом сайте это происходит, начинают с помощи, советы дают, а потом залезают в грязное бельё !!! Читал и думаю, что-то знакомое. ААА! Вспомнил, у "русских" всегда так. Начинают день рождение со смехом, поздравлениями, хорошей речью, а в конце дерутся. Так и на свадьбе, в конце драка, даже групповая. Да любая посиделку русских так и заканчивается. Это в крови уже. Я представляю, если бы вы ысе сидели за столом. !00% были бы в конце некоторые побиты, носы поломаны, губы окровавлены. Хорошо, хоть через сайт. Не ругайтесь, жизнь так коротка, мы не знаем что будет завтра, может кто-то будет, в
той же Хургаде (из нас) тонуть, а "Гордана" спасёт или наоборот. Давайте жить дружно !!
все верно !
я уже мечтаю саню (Париж) вживую увидеть.... и умереть !
Ну так зачем ты реагируешь на его посты ,если не интересен🤷 ну будь умнее и прекрати эту бесконечную склоку.
совет ”давайте жить дружно”говорят, очень полезен для здоровья,и склоки отнимают массу времени и энергии
видимо у Саши время есть,чтобы установить правду,даже вот нашел время чтоб в реале Картошкина (как Париж ) увидеть и маску ему подвезти)
потом ,надеюсь ,напишет отчет как его тот пивом угощал
нп.
Мы с дочкой летим с 7 по 15 мая в ель гуна. Приспичило отдохнуть, искали варианты, не долго лететь и чтобы тепло было. На май - выбор не большой, чтобы тепло; после долгих раздумий решились на Египет. Но что то почитав эту ветку, желание ехать поубавилось :-(
а на счет рехнунга, там был мой провизион , на что ты среагировала с удивлением.
если не секрет, сколько там было?
ну просто чтоб на будущее силы расчитать.
а каких силах речь? путешествие стоит точно так же , как в инете. но вот только без доп. плюшек в виде гутшайнов, как на холидее итп. к сожалению
Почему же?)
Про Египет особого негатива в теме не было, тут были споры личного характера
Тем более что Эль Гуна-вроде египетской ривьеры, самый безопасный и роскошный район Хургады
100% Эль-Гуна хороший выбор Вами сделанный -особливо если в MAVERICK-сети отельной будете.Правда: там почему-то какая-то "байда"- постоянно переименовывают отели(то ли их перекупают,то ли сетевые гостиничные - между собой чего-то решают:переименовывая их) ,.Там многие отели( а их там штук десять приблизительно- ПРИ "ОллИнкл." бронировании: позволяют ходить на территорию включённых в эту систему отелей (типа перекусить в обед-ужин или какие-то мероприятия других отельных заведений: посещать при презентациях).В отеле: при условиях бронирования отдыха выбранного именно в нём -: читайте опцию (такой возможности посещения других отелей с упомянутыми выше вариантами).По идее: не будете разочарованы этим местом отдыха..Ну как говорится :"на вкус и цвет товарищей:-нет"...……….
можно: с Вашей инженерной специальности: переучится на реакриационо-туристический профиль..Тогда: в новой профессии- узнаете про "провизион" : в качестве молодого специалиста в этой сфере,-ну и полученного и может быть Вам интересного,- вновь ,-но уже чуток нового образования..
не знаю как обьяснить, в принципе я с самого начала не была в восторге, поддалась на уговоры дочи. С одной стороны думала, да ладно, поедем,буду с утра до вечера лежать на пляже и тупо отдыхать, тк на экскурсии решили не ездить, рискованно вроде. И чем ближе поездка, тем больше сомнений. Ну вот увидела топик, подумала почитаю форум, загорюсь желанием. А если ещё и море холодное будет, как бы не заскучать. Я смотрю, народ все же ездит на экскурсии, думаю что мы тоже хотя бы в Люксор выберемся.