Египет в мае!
Если я писал, что работаю ночным сторожем, - дай ссылку. В противном случае ты врешь, клевещешь и распускаешь слухи. А так ведь оно и есть, потому как я сам такой чуши никогда не писал, а писали такие же тролли, как ты. Или же, к примеру, ты 3 года подряд про мою поездку по Луаре кричала на этом форуме, что я путешествую на байдарке "по канализациям Парижа" (с), могу еще гору подобных примерров твоего вранья, клеветы и троллизма привести. Также ты соврала выше про то, что я с "подготовленным тобой райзе" ушел "к дяде", кинув тебя, - у тебя, что ни слово, то вранье, клевета, оскорбление и хамство.
да и вообще ,не пристало мужчине спорить с женщиной
Как тут дружно проживешь с теми, кто годами врет, хамит и клевещет на юзеров? Я вон выше уже несколько конкретных примеров привел. И так продолжается тут год за годом.
все.... крыша съехала окончательно у сани. Ты звезда --- все Я Я и Я !
а я даже некоторых вещей и не знала про парижские канализации, что ты сам о себе только что написал.
Вот это слава! поздравляю !
Но тоже не ненормально ,что почти в каждой ветке ваша ругать в основном. Больше чем по теме. Жаль ,что модеры такие равнодушные.
сейчас придут и нас забанят ... как всегда.
но у меня хоть время спокойно поработать будет в течении дня!
а какой смысл Гордане заманивать кого то и бросать в последний момент систематически...
" Гордана выискивает сообщения и решает кого лишить доступу "к телу" в самый последний момент.."
зачем ей это? деньги не ей на счет перечисляете ведь
чем больше наврешь тут, тем больше неадекватных поверят, ведь необычно все, не так как у людей. А тут какая велосипедишна правду написала, что ее кинули, и кто - та Гордана, которая на германке всем советы раздает забесплатно.... скучно ей, понимаете.
Гордана, в этой теме врешь только ты:
1) Написала, что в онлайновых бюро невозможно выбрать время вылета;
2) Написала, что якобы "полностью подготовила мне тур", а я тебя кинул и заказал его на стороне;
3) Написала, что я работаю ночным сторожем
и т.д., могу продолжить список твоего вранья только в одной лишь этой теме.
ну да,выходит смысл один-ваша скука или чтоб дурной имидж себе создать
скандальный имидж пока что помогал разве что селебрити,но никак не турагентам)
как то нелогично...если уж она такая меркантильная,то только из за вашего мнения в какой то Тусовке,она бы себя заработка не стала лишать,ей бы ваше мнение фиолетово было
впечатление ,что по какой то причине вы что то не договариваете
В таком случае, она кинет прежде всего себя, тк не получит провизион, с которого и живет. поэтому ситуация не очень понятна.
Справедливости ради должна сказать, что я раньше сама тут с ней нередко схватывалась, и наезжала даже очень,однако потом обстоятельства сложились так, что я уже несколько лет два раза в год минимум через нее заказываю наши поездки, и к "телу меня" допустили, и зла она никакого не помнит. Сразу скажу, что я никого не рекламирую и не говорю,что надо только так и не иначе, я абсолютно ориентируюсь в этом мире и совершенно спокойно могу заказать и сама через инет, но мне так удобнее. И что она заработает на этом,мне тоже ни капли не жалко).
Ну а что там вышло с другими юзерами германки, мы не видим конечно. Однако тема, все выведать , а потом заказать все самому, существует ( не только относительно путешествий, знаю не по наслышке), такой уж у нас народ. Это ни к кому лично. Так что и ее понять где-то можно.
Спасибо Жень.
мне важнее общение с адекватными и умными людьми , которых тут предостаточно на германке. Только они не участвуют в этом сыре боре хвастовства тут перед юзерами, как это делает постоянный сплетник саня... тем более под разными никами.
Опиши лучше тот случай, который нас свел и как ты тоже сомневалась в рехнунге, если желаешь конечно. Чтобы некоторым открылись глаза, что не все ангеботы так свободно открыты в интернете.
Только они не участвуют в этом сыре боре хвастовства тут перед юзерами, как это делает постоянный сплетник саня...
Ну вот, снова нарушила правила форума, перейдя на личность юзера и опять соврала. Я уже в прошлый раз, когда ты это же вранье писала, попросил конкретный пример моего хвастовства, но ты как-то побыренькому слилась...
саня угомонись, я согласна - ты фазан !
только хватит уже выступать тут на пьедестале. А то опять какую новинку о себе расскажешь, удивишь форум.
да нет смысла "заманивать и кидать"пока что вижу что смысл для Горданы дать знать о себе полезными бесплатными советами
а если кто то заинтересуется конкретно ее услугой,то да,и заработать на этом,что абсолютно нормально
я часто сама все заказываю,но не всегда...если посчитаю нужным и более удобным,готова к ней обратиться
Мне просто интересно, сколько раз ты еще нарушишь правила и соврешь в этой теме. Когда какой-то, пусть даже негативный процесс, переходит в гипертрофическую стадию, в зрителях может проснуться любопытство в части, а насколько далеко такое может зайти. Вот поэтому я просто наблюдаю за тобой и считаю, сколько раз ты соврала, сколько раз нахамила, сколько раз оскорбила юзеров, нарушила правила и т.д.
это все твои фантазии санек. ты мне никогда не был интересен, просто наблюдаю твои потуги здесь оправдываться и всем понравиться.
со всего твоего перечисленного лишь твое личное видение правды, тк. ты всегда тут базар разводишь, пытаясь не только меня унизить и спровоцировать на драку.
угомонись уже плачущий мальчик.
Приятно видеть, как ты негодуешь, когда твой оппонент не уподобляется тебе и несмотря на все твои многочисленные провокации, вранье, оскорбления и хамство не переступает границ дозволенного, не оскорбляет тебя в ответ и не нарушает правил.
Приятно видеть,
да да... наслаждайся... .оно и видно, как ты неугомонный по методичке строчишь. а еще бегаешь везде жаловаться в поисках своей правды.
еще раз повторяю, какого отношения заслуживаешь, то и получаешь, но видно труднодоходимо.