Египет в мае!
вы не подумайте ,что я за картошкина ,его сообщения за гранью добра и зла ,даже непонятно , троллит или нет
Я думаю, что не тролит. Скорее всего у него особое восприятие реальности, поэтому многие его вопросы и высказывания кажутся не совсем нормальными.
Лучше всего на его странности внимания не обращать и либо отвечать в тему, либо совсем не отвечать.
есть даже ненужные у кого то,ему тебе подвезти их срочно прямо к трапу или выслать DHL?
ну,чтоб 1-2 евро в Египте не пришлось выкинуть?
Я бы ему в Мухине подарил маску с трубкой и даже ласты, если у него размер 44/46. Но только забрать надо самому.
ласты не нужны, а вот маску взял бы.
далеко от вокзала живёшь?
10 минут на метро. Если подскочишь до моей станции, то ежедневно с 15 до 18 могу поднести прямо к u-bahn. Ласты тоже рекомендую, без них неудобно очень, они стабилизируют пловца и добавляют скорость. К тому же защищают ногу от ежей и прочей живности. Если у тебя меньший размер, - могу глянуть в подвале, имеются и поменьше.
Цена в декатлоне нормальная, сейчас все в Ките делают, отзывы о декатлоновской маске хорошие везде. Ты ж ее ни на один раз купишь, все время будешь с собой брать
Эти маски в Египте во всех лавка продаются.
While you can, just keep worthy life
Они и тут много где есть, но не везде качество хорошее, хотя выглядят идентично.
10 минут на метро. Если подскочишь до моей станции, то ежедневно с 15 до 18 могу поднести прямо к u-bahn.
да чего уж там... ты барин что ли заставлять инженера с 40 тыс. к себе ездить, его драгоценное время тратить да еще проезд оплачивать?
бери ласты в руки и дуй, куда Картошкин тебе скажет.
Точно, возьму на работе отгул, куплю билет на поезд, и повезу картохе ласты с маской...
так я ж писала выше,что у вас 2 варианта на выбор-подвезти в аэропорт или посылкой DHL
яички вареные
Кто пирожков напекет и в аэропорт подвезёт?
А то неизвестно, как люди в самолёте среагируют на такое экзотическое блюдо.))
А почему меня спрашиваете, енто ж не я "яички" варю, блюдо и в самом деле экзотическое, на любителя...
Не вас конкретно, на последнего нажала.
Картошкин молодец, хорошо народ троллит., а все ведутся ))
Все не ведутся, а специально "на картошкина" в тему ходят...
арифметика проста-билет туда-обратно на метро будет дороже автору,чем маска за 1-2 бакса в Египте)
вы же отказались на вокзал ехать
я немецкий инженер, зарабатываю 2950 брутто,
народ, это где то 1600 нетто. Он же по первому классу, не женат, без детей. На эти деньги мол. чел. не разгулятся.
„При покупке любого товара или услуги не стесняйтесь торговаться, добиваясь для себя более выгодных условий. Я считаю гордость, которая мешает экономить собственные деньги, огромной глупостью.“ — Дональд Трамп
Так, что всё правильно делает. Если, он не прикалывается своими вопросами, то это очень доверчивый парень. Хорошего ему отдыха.
да это понятно если человек экономит,но ожидать что ему подарок на вокзал подвезут-это выше крыши...ну хоть бы спасибо сказал за предложение,и отказался,сказав что нет времени подъехать,но нет,просто исчез...хладнокровно отбирает нужные ответы и отметает,оставляя без внимания те что невыгодны,просто невежливо и финансовое положение невежливости не оправдывает
-билет туда-обратно на метро будет дороже автору,ч
когда покупал путёвку, брал с опцией "Zug zum Flug" . Разве U-Bahn не входит сюда?
Да нормально, енто ж картошкин! Я даже готов ему до метро донести маску с ластами, шоб героя форума воочию увидать...