Египет в мае!
Я только скрин со временем посмотрел. Если ему поменяли, то он может отказаться от поездки или потребовать возмещение в виде куланса, думаю, что это вполне реально, главное пусть правильно обоснует свои потери в связи с изменениями времени вылета в письме.
я в курске!!!про форум Винского!!
да не думаю,что троллит,у троллей другой почерк...
приобретает опыт человек, и мне лично не сложно подсказать еслли что могу
хотя многие вопросы безусловно забавны,как и реакция форумчан
25 евро за кусок китайского пластика- перебор! не?
уже на месте возьму подводные очки за 1-2 евро.Или может у кого-то валяются ненужнаые?
это хорошо что не спец,да я тоже,здоровее будем:)
просто интуиция так говорит
особенно впечатлила мысль яйца вареные чистить в самолете и плита в номере чтоб готовить в отеле олл ,и канистра с бензином для мангала
опасения про акул звучат натурально,троллю же море по колено)
В очках замучаешься снорклингом заниматься. Цена в декатлоне нормальная, сейчас все в Ките делают, отзывы о декатлоновской маске хорошие везде. Ты ж ее ни на один раз купишь, все время будешь с собой брать. А ласты можно и на месте приобрести.
Нападение акул на отдыхающих были в Египте, это факт. Статья вместе с фото и видео, впечатлительным не рекомендую http://laguna-akul.ru/akulinfo/o-napadenijah-akul/napadeni...
читала про все случаи ,и в деталях уже давно,и слежу за этим
одна из причин почему в Шарм не хочу, в Хургаде с этим спокойнее
Не только в Шарме, вот нападения в Марс-Алам, рядом с Хургадой http://www.atorus.ru/news/press-centre/new/44009.html
По поводу времени вылета, а уже пару раз переплачивал за "более удобное время вылета". Только это нифига не спасает от изменения времени вылета. Поэтому забил на это, и смотрю на другие критерии.
К примеру не люблю из Берлина вылетать.
Мюнхен и Франкфурт мне больше по душе.
Близкий мне Нюрнберг предлагает в основном полеты с пересадкой.
странно: что НЕМЕЦКОМУ(по Вашему выражению) инженеру: нужен какой-то ПМЖ в Германии....Для немецкого специалиста в какой-либо профессии( инженера,священника,страхового агента и т.п.) на Родине своей-никакие ПМЖ по определению: не нужны..Он дома живёт и трудится..
У нас намедни проблема была из-за разорения компании Germania: родственникам жены, которым я забронировал райзе в Болгарию вылет из Мюнхена перенесли на вылет из Лейпцига другой авиакомпанией. Ну мы написали в Check24, в итоге они выслали билет на поезд, оплатили ночлег в гостинице в аэропорту Лейпцига и еще 100 евро вычли из счета в виде куланса за неудобства.
Гордана: действует и сообщает подробности: по делу и как специалист..Никому свои услуги:не навязывает...Было бы странно: если бы человек в своей профессии не знал особенностей ремесла своего,-делясь здесь своими знаниями..
читала и про это... но там глубже чем в Хургаде и рифов больше
чем мельче лягушатник,тем меньше акул)
но конечно на водных экскурсиях мне слегка неуютно
странно: что НЕМЕЦКОМУ(по Вашему выражению) инженеру: нужен какой-то ПМЖ в Германии....Для немецкого специалиста в какой-либо профессии( инженера,священника,страхового агента и т.п.) на Родине своей-никакие ПМЖ по определению: не нужны..Он дома живёт и трудится..
а Вас это так задевает ,кто и как здесь трудится ? немецким или не немецким работягой? я тоже не немецкий но тружусь здесь немецким электриком\
а вообще это все не по теме ,забейте и пжл по теме