Египет в мае!
А еще там стоят вот такие, даже не знаю как назвать, строения.
Пепелацы из Кин-Дза-Дза окаменевшие.
Так что, Алекс, рассказывай, как оно было.
Пока он только в планах. Причем хочу купить в российском турбюро с включенным пакетом экскурсий на русском. Буду брать 15-дневный круиз, а вот в какую зиму - в эту, следующую, или дальше - буду смотреть по обстоятельствам.
так основная масса,кто там апарты купил,не живут же там,прилетают иногда,а остальное время сдают туристам
Альбатрос это другой хотель и он имеем 5*
Вы не в теме абсолютно.
Все три отеля: Аква парк (5 зв). аква Блю (4зв) и Бич (4 зв, но сдох, после ввода санкций) принадлежат сети Альбатрос.
Пятёрка новенькая, сдана в 2017 году, первый гость был Рональдо с семьёй. так же князь Монако культурно отдыхал и его портрет так же имеется на доске почётных гостей. в пятёрке есть простые номера. семейные с двумя спальнями и типа коттеджей.
Ваша четвёрка Аква Блю, отзывы имеет неплохие, но после пятёрки, конечно, выглядит довольно жалко. Постояльцы пятёрки, с золотыми браслетами, могут пользовать территорию обоих отелей, питаться во всех шести ресторанах и куче баров, купаться и там и там. Постояльцы четвёрки могут в пятёрке посещать только аквапарк.
While you can, just keep worthy life
Вот этот отель на сайте Альбатросов
https://www.pickalbatros.com/de/hotels-resorts/aqua-blu-re...
Так Бич и Аква блю в Хургаде были, я там была, пляж не тот. Или у них все отели одинаково называются?))
Да, с названиями путаница. К примеру, Альбатрос Аква Парк в Шарме, шикарная пятёрка, со всеми делами, а Альбатрос Аква Парк в Хургаде это убитая четвёрка.
ребята, а туда кранкенферзихерунг нужно на ауслянд делать??
Не помешает, был случай гражданин упился в зюзю, его прокапали, и 380 евро счет выставили. Так он потом вообще не пил ))
Денег не осталось?
Так ведь одна польза от этого.
вот не удержусь и напишу случай с моим клиентом
по той же причине (жесткий выпивон на халяву) клиент в посл.день вылета "еле дышал" т.к. были сильные боли а т.к. страховки не имел, поэтому скромно молчал. Кое -как терпел, с трудом перенес перелет ( а сообщать в аэропорту о болях тоже низзя, т.к. в самолет больного не посадят!) и прибыв домой, позвонил в скорую. Его забрали сразу же на операционный стол и удалили желчный пузырь. Если бы эта ОП прошла бы там, то не знаю как бы это все оплачивалось, т.к. он еще и все деньги там расстратил.
ребята, а туда кранкенферзихерунг нужно на ауслянд делать??
можно, но не обязательно!
для алкоголиков, больных и неувереных в себе- надо!
а я лично не бухаю. зачем лишние деньги страховщикам дарить? может еще от плохой погоды застраховаться?)
ну это может так рассуждать только очень глупый человек !
человек непьющий, может попасть в любую ситуацию, просто подскользнулся на банановой шале в столовке и сломал ногу/руку и тд.
не говорю уже о более страшных неожидаемых ситуаций.
Но наш "русский человек" почему то всегда думает как индюк и уверен, что это с другими, но не с ним может случиться.
Всякое бывает, я вот играл в волейбол и руку вывихнул в падении, страховка оплатила обращение к врачу.
Ну, ну... В отпуске все может случиться, и оказаться за границей без страховки я бы не хотела, особенно вне Европы.
Знакомая на ровном месте упала, 3 операции на руку, пластины до сих пор.
Муж мой в отпуске постоянно с ушами мучается, то под климой ляжет, то после ныряний. Уже везу с собой все необходимое, но и к врачу приходилось обращаться, 250 евро.
а если дети?
а вы заболеть совсем не можете, никак?
вот у меня была на майорке неожиданно страшная аллергия на солнце (купила новый крем и что-то там не подошло), пришлось идти к врачу, уколы делать.
а если авария? странно, что взрослый человек так глупо рассуждает)
н.п.
мне прислали с десяток всяких pdf-документов.
Но как я понимаю, сам билет надо получать онлайн за 48 часов до вылета?