Франкфурт парковка
Ситуация следующая. Надо припарковать машину во Франкфурте в 5-6 утра в праздничный день и попасть к главому вокзалу. Но не на поезд. Возвращение планируется в воскресенье в 2-3 часа ночи.Буду рада услышать любые варианты, но лучше всего с бесплатной (недорогой) парковкой на 4 дня.
это недорого, а лучше бесплатно? 🤔 или я там чего то не вижу?
Самый дешевый вариант- запарковаться где-нибудь в спальном районе Франфурта( не в центре), запомнить улицу, вызвать такси, доехать до вокзала... Приехав назад, доехать на такси на машине.
НП.
Всех приветствую!
Раз есть такая тема, спрошу. )
Необходимо узнать стоимость (минимальную) на парковку возле аэропорта, в разумной отдаленности. Улетаем на неделю. Какую сумму готовить на оплату?
Если это важно, машина на номерах РФ.
Выбираете аэропорт, вводите свои даты и будет Вам список предлагаемых парковок. Там можно и за наличку парковаться.
ПРиезжаете на парковку, оставляете машину, вас везут до аэропорта на шаттле.
Точно также забирают, когда прилетаете.
Если летите в каникулы, то заказывать места нужно сильно заранее. Мы уже на июнь заказали...
Цены на парковки сильно выросли. Там, где мы год назад платили 57 евро, сейчас стоит 80...
вы про спальный район всё правильно пишете, кроме одного: праздничный день 5- 6 утра. Все возможные и невозможные места запаркованы. В обычный день я знаю спальный район в двух шагах от метро.
Я тут присмотрела P+R Parkhaus Borsigallee.
Если я правильно поняла, эти парковки P+R как то привязаны к железной дороге. Но я пока не поняла каким образом. Надо что-то предъявлять?
Они привязаны к общественному транспорту, расположены возле остановок. Приезжаешь в город, оставляешь авто и пересаживаешься на общественный транспорт. Предъявлять ничего не надо, как правило.
P+R Parkhaus Borsigallee стоит 2 часа 1,50 евро.
Поишите картинки с паркхауза, какие там шильды висят, будете знать точно.
Мне и нужен аэропорт Франкфурт Хан, поэтому и выбрал его в списке. Это ведь он, из которого райнэир летает, верно?