Франкфурт парковка
Ситуация следующая. Надо припарковать машину во Франкфурте в 5-6 утра в праздничный день и попасть к главому вокзалу. Но не на поезд. Возвращение планируется в воскресенье в 2-3 часа ночи.Буду рада услышать любые варианты, но лучше всего с бесплатной (недорогой) парковкой на 4 дня.
Выбираете аэропорт, вводите свои даты и будет Вам список предлагаемых парковок. Там можно и за наличку парковаться.
ПРиезжаете на парковку, оставляете машину, вас везут до аэропорта на шаттле.
Точно также забирают, когда прилетаете.
Если летите в каникулы, то заказывать места нужно сильно заранее. Мы уже на июнь заказали...
вы про спальный район всё правильно пишете, кроме одного: праздничный день 5- 6 утра. Все возможные и невозможные места запаркованы. В обычный день я знаю спальный район в двух шагах от метро.
Я тут присмотрела P+R Parkhaus Borsigallee.
Если я правильно поняла, эти парковки P+R как то привязаны к железной дороге. Но я пока не поняла каким образом. Надо что-то предъявлять?
Они привязаны к общественному транспорту, расположены возле остановок. Приезжаешь в город, оставляешь авто и пересаживаешься на общественный транспорт. Предъявлять ничего не надо, как правило.
P+R Parkhaus Borsigallee стоит 2 часа 1,50 евро.
Поишите картинки с паркхауза, какие там шильды висят, будете знать точно.