на апрельские праздники куда куда??
Есть же каюты одиночные, к примеру на MSC Meraviglia . Они небольшие, но довольно уютные.
Спасибо за наводку, гляну. Простор никогда не видел в круизах предложения на одного. Во всех компаниях, куда не заходил, как только меняешь число путешествующих с 2 на 1 цена сразу автоматом удваивается.
Здесь, как правило, не в компании дело, а в конкретном корабле. И такие каюты не всегда есть. Скорее- это редкость , но они есть. На этом корабле точно. Мы так знакомой брали. И в продажу они поступают ,как бы ,спонтанно. Если есть интерес- я дам больше информации в личку .
спасибо,думаю да,попробовать стоит,особенно если попадется подходящий по цене в южные моря,в северные не решусь,больше риска шторма,ветров и качки,да и холода не люблю
вот и вроде тут писали,что и на 1каюты есть на Meraviglia,попутчика из друзей не всегда легко найти,а в нете его искать-не мое
понимаю,что недешево,но поохотившись,надеюсь неплохая оферта подвернется:)
Спасибо, я теперь буду специально искать такие, коли они есть. Но это может через год, т.к. на ближайший период все распланировано уже.
они есть наверное,но цена будет скорее всего внушительной,если на одного
хотя я тут глянула ближайшие туры на Meraviglia,там как бы есть тип кабины с одиночной кроватью в описании корабля,но когда смотришь круиз на конкретную дату,выскакивает только с double bed
https://urlaub.check24.de/buchung/dateneingabe/5ec03ee8-9a...
830 евро, 7 дней, всё включено!
именно те даты, которые я хотел. норм?
Визу для Египта гражданам Украины в аэропорту продают? Деньги не менять?
Че-то дороговатая у тебя трешка, может потому что срок уже подошел? Я не так давно пятизвездочники за 500 олл ин на неделю видел. Напиши из какого города вылетаешь и какие точно даты, какое место в Египте хочешь, я гляну. Я в Египте еще не был, к тому же я гражданин Германии, так что про Украину и визы ничего не могу посоветовать.
Я уже и на 2020 и на 2021 забронировала
Не, я максимум за 7 - 8 месяцев бронирую, кто знает, какие планы через 2 года будут?..![]()
Глянул, да, дешевых нет. Можешь еще тут глянуть https://booking.restplatzboerse.com/hotel?ddate=2019-04-19...
У тебя есть код гутшайна на Check24, если через него решишь брать? Если че, могу свой попробовать дать, может сработает.
нахожусь сейчас в МакадиБухт, днем жара са. 30, вода 25град. Отели аусгебухт и еще не каникулы. Брать любой отель в Хургаде не вижу смысла, разве будете согласны на месте выдавать еще денюжку на поездки катером в хорошие места поплавать. А в МакадиБухт можно на месте сидеть , если хотите экономить и не выдавать дополнительные костен.
на ваши даты в хороший отель 4* !!! можно взять на одного с АИ 782,00 EUR с ZzF... еще вижу в программе свободные места. На двоих еще немного дешевле . Если еще посидеть и пересмотреть вам флюги, можно поразмыслить лучше варианты, но все зависит от вашего индивидуального выбора.
пишите в личку, если хотите чтобы я вам подобрала выгодный вариант.
ребят, египет за 230€/персона, всё включено! февраль.
НО! Путешествие продается на двоих! Кто хочет почти задарма сьездить?
https://www.urlaubstracker.de/aegypten-marsa-alam-dream-la...
а вам лично по душе идея обмена домами?
я раньше часто ездила к знакомым. просто меняться одновременно с кем-то еще не приходилось, не знала раньше о таком. сейчас посетила всех, теперь езжу туда, где никто не живет:)
и ко мне приезжали