Поездка в Турцию для гражданина России проживающего в Германии
Нужна ли ему для этого виза?
Да, нужна.
Получите по приезду в аэропорту.
нет.нет и нет...
Граждане России уже не первый год отдыхают в Турции без визы. .
Ой, ну тогда я неверную информацийи дала.
Я в Турции много лет назад была.
Точно, погуглила - не надо визы.![]()
так много куда по СНГ не только по внутреннему не поездишь,но и виза нужна:)
туркам ни виза ни паспорт не важны,важно лишь поток гостей
туроператоров уже осаждают с просьбами продать тур ,имея лишь внутренний,но думаю вы слышали об этом
"туркам ни виза ни паспорт не важны,важно лишь поток гостей"
Тем более что в новых российских внутренних паспортах (образца 2011 года) - уже есть имя и фамилия на латинице.
Я вообще удивляюсь, чего турки тянут с этим, лучшего способа переманить немалую часть туристов из России сложно придумать
В Турции нет нехватки туристов.особенно с России.Почти все отели заполнены на 50 процентов русскими туристами. А некоторые отели вообще только на русских заточены. Например в Лара. .да и цены у них подешевле.чем отсюда..Так.что это не сильно дополнит удобства. Ну может прибавится чуть больше пенсионеров.кого дети отправят на неделю в несезон жаркий и тихий.
"Я вообще удивляюсь, чего турки тянут с этим, лучшего способа переманить немалую часть туристов из России сложно придумать"
Да ладно! У многих в России есть загранпаспорт. И совсем не проблема его получить, если предстоит поездка в другую страну.
Если будут в Турцию пускать по внутренним паспортам, то это очень ненамного увеличит количество туристов из России.
турки заблаговременно стелют соломку на случай если Египет откроют
тогда им коврижки для русских послаще готовить надо будет:)