Пересадка в Берлине. Как не опоздать?
Что значит Fussweg 9 минут на главном вокзале Берлина без указания пути? На 4:38 утра.
Будешь бегать эти 9 минут по вокзалу, а за это время самолет улетит. Стремно как-то
https://reiseauskunft.bahn.de/bin/query.exe/dn?revia=yes&e...
Посмотрите по Гуглмапс, куда Вам конкретно идти. Там есть все остановки общественного транспорта. Распечатайте себе это с особенными приметами (высотное здание, макдональдс, мост и т.п.) Наверняка можно включить и стритвью и прогуляться виртуально.
что то не совпадает ваш вопрос с действительностью.
9 минут на главном вокзале Берлина
если вы имеете в виду жд вокзал, то он в несколько этажей и там действительно надо знать куда бежать, чтобы успеть на свой правильный путь ? В Берлине главный жд вокзал в центре города, а аэропорты ( их ДВА) в разных противоположных концах города.
глянула по ссылке, вам в SXF и туда еще са. 30 мин на поезде или С-бане. А там еще пешком минут 10 быстрым шагом. И это для человека ориентирующего.
выезжайте так , чтобы у вас в запасе еще минимум час был к тому запланированному времени, за 2час до вылета, т.к. в городе много задержек в связи с ремонтами.
У вас 21 минута на пересадку. ДБ предполагает, что вам придётся потратить около 9 минут, т к ваш ЕС прибывает в нижнюю часть вокзала, а уезжать вам с верхней.
Пути посмотрите за неделю или пару дней до поездки, должны будут появиться.
т к ваш ЕС прибывает в нижнюю часть вокзала, а уезжать вам с верхней.
теоретически на центральном вокзале трудно заблудится.. там все эскалаторы ведут наверх... но практически с чемоданами в 5 утра...
я бы на месте путешествующиx сняла гостиницу и переночевала в Берлинe, а утром на такси в аэропорт...
теоретически на центральном вокзале трудно заблудится.. там все эскалаторы ведут наверх... но практически с чемоданами в 5 утра...
Если человек в первый раз там, то он скорее всего офигеет от всех этих этажей и переездов между ними))
Но 9 минут даже офигевшим пассажирам всё равно должно хватить, тем более в запасе ещё 10-12 минут. Тут главное, чтобы предыдущий ЕС не опоздал.
ТС: лучше поднимайтесь на лифте на предпослоедний этаж, а там уже на вашу платфому можно и на эскалаторе.
Но 9 минут даже офигевшим пассажирам всё равно должно хватить
ну да, вокзал глубокий, но не длинный
Тут главное, чтобы предыдущий ЕС не опоздал.
я думаю, что ночные ЕС на опаздывают, днём пробок много, а ночью поездов мало...
Во сколько вылет? Пересадка на вокзала фигня, если что следующая электричка через 20 мин.
Гораздо критичнее запас времени до этого. Немецкая жд может подвести всегда и везде, на любом участке и в любое время суток. Стоит планировать так, чтобы успеть если пропустите 1-2 более глобальные пересадки, что для DB есть вполне нормальный режим работы.
с хауптбанхофа сразу же езжайте в аэропорт. Я в то воскресенье очень долго добиралась. Правда по сбану 9 линия. Идут дорожные работы.
Вы вроде электричкой. но там все перекопано. С остановки трептовер парк пересадка была на следующей остановке.Planterwald,
этой же платформе по другой линии ехать одну остановку до
Baumschulenweg S9 уже пересадка на автобус до щенефельд.
https://www.rbb24.de/panorama/beitrag/2019/04/s-bahn-ring-...