Отпуск в конце апреля
Куда б слетать на последней неделе апреля, на недельку с 3мя детьми (старшему 9)?
Чтоб максимум 3-4 часа полета? Где уже будет погода стабильная?
берите ангебот 2 взрослых, 2 детей, съэкономите кучу денег, даже если Вы одна с тремя детьми летите, многие райзебюро молчат и не говорят ничего, даже детей лучше как взрослых оформлять , иначе хорошие скидки не показывает комп.
в Италии, в раёне Римини уже море теплое и купаться можно, для детей там хорошо организованно. Также Малерка хорошо. Или Греция , но на Крите, в отеле хорошо для детей , за пределами глухомань, детqм будет скучно, да и море под вопросом.
в самом конце апреля-начале мая в алании в турции будет +19 вода. Hорошо, если в римини будет +18.
я сама была в это время, тоже слушала здесь россказни, а приехали на место , а вода была теплая, даже для меня, а я люблю парное молоко", так что не спорЭте со мной, я знаю это , а не не предполагаю, как Вы. И в том году опять там были в середине мая и вода была очень теплая, потому что там не глубоко и песочек пляж, и пляж был почти полныj
Вот именно, что я была в мае и на море только смотрела! А вы про апрель!!!
Не будет там такого в апреле, не вводите народ в заблуждение. Не раньше середины-конца мая...
в апреле можно в Египет, там теплее чем на средиземноморье.
еще я обратила внимание на пост нр.4 - прочла 2раза - смысл так и не поняла, что вы хотели сказать. Логики не нашла в этом посте.
по моей логике там первое слово "не" в начале... пропущено... иначе никак))
Летите в Хургаду!! Гордана права! Вода там тёплая, вылазить не хочеться! Я был В Le Pacha Resort. Там для детей рай, с ними аниматоры работают, будете довольны. Еда и питьё-всё инклюзив. Поезд, до самолёта-тоже может бесплатно быть и транфер входит. Рядом магазины и всё прочее и КВС, типа магдональса для ваших детишек.
н.п.
А как погода в Тунисе в середине апреля? Подруга отдыхала несколько лет назад в марте, очень разочарована была, часто шел дождь.
почти на всём средиземноморье в середине апреля будет более менее солнечно и тепло. А до 20 марта и в израиле ещё может быть дождливо вплоть до красного моря.
Сейчас очень трудно вообще угадать с погодой,не один Арр не даёт точного прогноза!