Login
Поезд Берлин-Киев
379
NEW 25.06.05 21:49
Уважаемые форумчане ! Требуется ваша информационная поддержка в следующих вопросах:
Ситуация : моя вторая половина и я таки решили в сентябре месяце устроить вояж по Украине-России.
Пункт отправления: Франция, Париж. Транзит: Германия, Берлин. Конечная : Украина, Киев-Харьков.
До Берлина расчитываем долететь easyjetом по причине дешивизны оного. А вот с Берлина до Киева желаем зафрахтовать паровоз.
А теперь внимание, вопросы:
- сколько стоит это удовольствие ( ж/д билет Берлин-Киев на одну персону до 26 лет в одну сторону) ?;
- каковы наиболее деш╦вые варианты трансфера из аэропорта Berlin Schoenefeld до вокзала Berlin-Lichtenberg ?
- ну и ... может поделитесь впечатлениями от ж/д путешествия ? практические советы различные только приветствуются
Огромное спасибо всем заранее
Ситуация : моя вторая половина и я таки решили в сентябре месяце устроить вояж по Украине-России.
Пункт отправления: Франция, Париж. Транзит: Германия, Берлин. Конечная : Украина, Киев-Харьков.
До Берлина расчитываем долететь easyjetом по причине дешивизны оного. А вот с Берлина до Киева желаем зафрахтовать паровоз.
А теперь внимание, вопросы:
- сколько стоит это удовольствие ( ж/д билет Берлин-Киев на одну персону до 26 лет в одну сторону) ?;
- каковы наиболее деш╦вые варианты трансфера из аэропорта Berlin Schoenefeld до вокзала Berlin-Lichtenberg ?
- ну и ... может поделитесь впечатлениями от ж/д путешествия ? практические советы различные только приветствуются
Огромное спасибо всем заранее
NEW 26.06.05 10:31
in Antwort LeVent 25.06.05 21:49
Билет от Берлина до Киева стоит 107 евро. Покупал месяц назад.резервировал.
NEW 26.06.05 10:50
вот не знаю точно- но кто-то из моих знакомых покупал сразу билет на поезд Берлин -Киев ,но до Харькова.Там что ли прицепой вагон есть. Вам надо уточнить.
NEW 26.06.05 19:09
in Antwort Alex_rakhimov 26.06.05 10:31
26.06.05 21:40
in Antwort Rainbow0 26.06.05 21:23
NEW 28.06.05 11:25
in Antwort LeVent 25.06.05 21:49, Zuletzt geändert 28.06.05 11:27 (NLP)
60-70 евро проводнику и не нужен билет
NEW 28.06.05 18:49
in Antwort Alex_rakhimov 26.06.05 10:31
плюс за спальное место, дети до 15 лет бесплатно.
Только это при покупке билета заранее.
Одним словом - 50 процентов от стоимости. Ещ╦ важно сколько едет человек. От шести - до 75 процентов скидка.
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
Только это при покупке билета заранее.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 28.06.05 20:25
in Antwort kunak 28.06.05 18:49
Не. еду один. Билет от Франкфурта на Майне до Киева. купил на 13 августа. А жена летит самолетом.
NEW 28.06.05 20:27
in Antwort NLP 28.06.05 11:25
Я тоже так думал. А вагон был полный. просились леваки-так некуда было.
И не сезон вробу был-ноябрь месяц.
И не сезон вробу был-ноябрь месяц.
NEW 29.06.05 13:02
" каковы наиболее деш╦вые варианты трансфера из аэропорта Berlin Schoenefeld до вокзала Berlin-Lichtenberg ?"
Можно на региональном поезде, а потом S-Bahn либо только на S-Bahn-ах.
http://www.fahrinfo-berlin.de/fahrinfo/bin/query.exe/dn?ld=bvg4&L=bvg&seqnr=2&id...
Если не откроется, зайдите просто на www.bvg.de и посмотрите расписание, задав нужную для Вас дату и время отъезда.
Достаточно купить обыкновенный билет на зону AB для езды в одном направлениии.
Можно на региональном поезде, а потом S-Bahn либо только на S-Bahn-ах.
http://www.fahrinfo-berlin.de/fahrinfo/bin/query.exe/dn?ld=bvg4&L=bvg&seqnr=2&id...
Если не откроется, зайдите просто на www.bvg.de и посмотрите расписание, задав нужную для Вас дату и время отъезда.
Достаточно купить обыкновенный билет на зону AB для езды в одном направлениии.
NEW 30.06.05 17:14
in Antwort Alex_rakhimov 28.06.05 20:25
Правильно, я потом уже подумала. Ведь нам дальше, мы от Саарбрюкена едем. Чуть билеты дороже.
Жаль, мы раньше едем. А то бы веселее было!
Жаль, мы раньше едем. А то бы веселее было!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа