Семейный отель в регионе Сиде
Да, он на второй линии. Самое интересное, что до обеда было - сейчас или раскуплено, или на 200-300 евро дороже вдруг стало.
Что-то я проглядела , что что вашему малышу всего 2 года. Нас дорога до пляжа совсем не напрягала, тем более ходить там больше некуда, но мы без детей.
А вы же наверное в самое жаркое время собираетесь, а ребёнок в обед спит в отеле?
Я не отговариваю, просто предупреждаю, мин 7-10 до пляжа.
Vonresort Golgen Coast
У него есть бар на пляже с напитками и полноценным обедом?
Приятели едут туда в этом году, с этим баром долго не могли разобраться, а для них это одно из главных запросов.
Paloma Oceana Resort - очень хороший, но не бюджетный. Можно снять домик на территории.
https://www.booking.com/hotel/tr/paloma-beach-resort.de.ht...
До пляжа тоже немного прийдется пройтись, но нас дорогу ни разу не напрягала. Планируем еще вернуться в этот отель.
Miramare Queen / Beach два отельных комплекса на одной большой территории. Отличная анимация как для детей и взрослых. Хорошая разнообразная кухня. Отель под немецкую публику, поэтому русских пьянок не видел. Видел/слышал только в соседнем "русском" отеле.
Были два года подряд там.
Мирамары эти неоправданно дорогие стали, есть и получше за эти деньги.
И хватит уже про,, русские,, пьянки, раз 8 в Турции была, никак эти пьянки застать не могу. А отдельные некультурные личности есть из любых стран.
соглашусь, дорогие стали, поэтому туда больше не ездим)) то что два года назад на 4 человека 2,5 тыс. стоило, сейчас не менее 4к.
Поверь, пока были в мирамаре, в соседнем отеле "русские пьянки" были, и полиации приезжали. не думаю, что так немцы или турки матом ругаются и стулья кидают.
на счет Сиде. Трансфер лучше приват берите. В два раза точно быстрее откажитесь в отеле. Потому что иначе 1,5 - 2 часа трансфер.
Как / где буховать трансфер? Ориентировочно приезжаем ночью.
Задайте в гугл и будет вам счастье. Ещё можно найти на форуме холидейчека явки и пароли.
Ориентируйтесь на 45-50 евро штреке. Отзывов в интернете полно. Россияне очень активно используют приват трансфер.