Посоветуйте недорогой санаторий в Карловых Варах. Трансфер
Нервный вы дядя какой 😛

Вам прямой дорогой в русское турбюро, там вам и подберут на ваши запросы отель с трансфером , это так доезд с вашего языка переводится. Почти все рус. турбюро работают с такими туроператорами русскими, немецкие вам наврядли помогут, судя по вашим веткам тут на форуме.
И постарайтесь объясниться ЧТО в вашем понятии лучше. Отели работают почти все одинаково, проживание/питание/лечение, разница лишь в расположении и обслуге по ***
И постарайтесь объясниться ЧТО в вашем понятии лучше. Отели работают почти все одинаково, проживание/питание/лечение, разница лишь в расположении и обслуге по ***
чего ерунду-то пишете? питание по уровню разное, оснащение отелей разное - бассейн, сауна есть не везде, и самое главное- лечение тоже различается, в дешевых - одно обследование врача бегом-бегом, т.к. врач обслуживает несколько отелей и работает по одному дню в каждом, в тех, что подороже, обследований два или три, врач постоянно находится в отеле, медсестры тоже есть. в дешевых анализы не делают, в дорогих - да. другое дело, что кому-то это нужно, а кому- то необязательно.
ТС, вам трансфер из германии нужен? я с русской фирмой искала, не нашла. может, плохо искала, они предлагают трансфер, наример, из аэропорта праги итп.
я месяц назад забронировала маме отель через эту фирму - это чехи, но по германии тоже работают: topkur.cz
правда, в этот раз в марианские лазни, но в карловы вары два года назад тоже через них бронировала.
отель советовать не буду, задайте свои данные в маску и выберите на свой вкус и карман.
трансфер из берлина и обратно стоит у них 120 евро. забирают из дома
смотрите на sanatoriums.com, мы недавно там заказывали, нареканий нет. Трансфер они тоже предлагают не самый дешевый, конечно.
Хорошие отзывы и неплохая цена у San Soucci, в этот отель я недавно видела предложение на неделю с полупансионом, лечением и индивидуальным трансфером за 400 евро на человека то ли у Лидл, то ли у Альди Райзен.
если Вы не понимаете моего ответа а сразу Ерунда, то я вам отдельно объясню, такие клиенты как ТС, ищут самые дешевые варианты. И то все что ей тут все советуют, она посмотрит , облизнется и выберет всеравно самый дешевый отель. Для нее важен именно трансфер в ее варианте, поэтому отель ей подберут в бюро по ее карману и трансфер дацу... можете со мной даже не спорить.
Вот здесь посмотрите на любой кошелёк и трансфер у них есть
https://www.sanatoriums.com/ru/karlovy-vary/poisk?phrid=CZ...