Всё включено против самим готовить и разница в 600 евро
Можно хорошо и влететь в ресторане, не зная их местных блюд и языка. С английским там в большинстве плохо и недопонимание.
Однозначно лучше буфет, где видно, что ешь и можно все попробовать.
Буфеты-ужины обычно очень хорошие в испании.
Можно хорошо и влететь в ресторане, не зная их местных блюд и языка. С английским там в большинстве плохо и недопонимание.
вы не были в Испании ![]()
Да что вы говорите! А может просто вы там были очень голодны и вам там все и везде безумно было вкусно?
А может просто вы там были очень голодны и вам там все и везде безумно было вкусно?
это вы из личного опыта... я вот не знаю как повышаются вкусовые качества когда человек голоден ![]()
Чтобы найти на Фуэртевентуре канарскую кухню, надо еще постараться. Да и место супертурустическое. Не то, что по-английски, по-немецки в туристической сфере многие понимают. А еще интернет работает от немецких провайдеров.
Главное - на Трипадвайзоре заведения проверять.
это дело вкуса же. Только паэл существует около 20 видов. Это дорого все там по ресторанной цене пробовать. Где то на мой вкус готовят, где то совсем нет.
Раз мне посоветовал один немец каракатиц попробовать. В результате заплатил за них 20€ и он их потом сам доедал.
Такого просто не бывает, чтобывезде все было вкусно.
Это надо быть действительно очень голодной, чтобы все нравилось.
Вода хорошая питьевая там в синих бутылках. Вроде даже лечебная, т.к. Содержит очень много бикарбонатов.
в общем, общество склоняется против всё включено, как бы там ни было ?
Ну мы ж не знаем ваших запросов и привычек. Если бы у меня на Фуэрте был вариант хорошего отеля со всё включено и прекрасных апартов, то я бы выбрало последнее. Честно скажу, всё включено это очень здорово (сейчас в марте опять предстоит) но потом после отпуска надо спортом заниматься в пять раз больше и сидеть тупо на голодовке. Плюс мы жаворонки и отельные завтраки для нас сущее наказание (поздно) и тоже самое с ужинами. Толи дело в апартах встречать рассвет на террасе с кофейком и бутерами, когда все совы дрыхнут. Обед в ресторанах, а ужин можно с чистой совестью отдать врагам или наваять салатика с морепродуктами
и погрилить.
П.С. гриль у нас в апартах был и, кстати, мыть его не надо было. Получали идеально чистым и сдавали таким как есть, горничные и мыли.
While you can, just keep worthy life
очень позитивненько, прям с ваших слов так и хочется отдать предпочтение апартаментам :)
Мы в последнее берём так, чтобы все самим. Времени готовка занимает минимум, зато всегда то, что хотим и когда хотим, и какого хотим качества. Отели же всегда будут экономить на всём. Плюс нужно всегда ориентироваться на время кормления - неудобно до жути.
Получали идеально чистым и сдавали таким как есть, горничные и мыли.
электро ? его мытъ легко, я имела в виду настоящий на углях на улице ![]()
Если духовка современная то и в духовке может бытъ.. но это всё не то - грилит хорошо, а вкус не тот.
Канары - это страна картошки с соусом -пататас аругадас - такое самому можно, но лучше в ресторан ![]()
Только паэл существует около 20 видов.Это дорого все там по ресторанной цене пробовать. Где то на мой вкус готовят, где то совсем нет.
... Это надо быть действительно очень голодной, чтобы все нравилось.
вообшем понятно.. почему вы про голод... ибо других знаний и опыта у вас маловато...
За хорошей паельей надо в Валенсию, паелья естся в специальных ресторанах и только по воскресеньям - всё остальное - для туристов... ![]()
Вопрос во сколько примерно обойдётся питание на троих, если самим
готовить, плюс алкоголь на двоих в средних масштабах именно на
Фуэртвентуре на 10 дней?
Расчитывайте в среднем на 20-25 € в день.
Если захочется выпить кофе днем и 2-3 раза поужинать в ресторане, то может потянуть где-то 35-45 € в день.
Если захочется выпить кофе днем и 2-3 раза поужинать в ресторане, то может потянуть где-то 35-45 € в день.
я бы сказала так, ужин вечером в ресторане обойдётся на 3 в 30-40-50 евро....если с вином, без вина будет дешевле. В Испании можно заказать просто кучу тапас ( по цене выгоднее, интереснее и вкуснее) для всех. Испанский от классического ужина отличается.. там много всего типа тапас "маин диш" всегда дорог и готовится долго... и в принципе его очень много, т.е. если до этого наестся закусок, то он уже не влезет
но это классические испанские Casa
в ресторане для туристов всё будет как в Европе ![]()
в 30 евро ужин на 3-х на канарах??? это случайно не куриный шнитцель с пом фритом и с парой кусочков помидорa?
или буфет в китайском?
за 30 можно ещё поесть под малагой где-нибудь довольно неплохо.
а так даже субсидированный от отеля ужин в ресторане будет стоить минимум 11 евро. некоторые отели предлагают иногда такое.
но как уже писал вверху, можно за 11-18 евро найти в близлежащих отелях ужин-буфет и не париться с ресторанами и дачей там чаевых и не зависеть слишком от местного повара. если блюдо не понравится, то 11-20 евро будут уже выкинуты на ветер. Также в ресторанах нету такого, что Вам блюда на пробу сначала подносят, а потом Вы уже понравившееся себе заказываете
мы так на гран канариа отдыхали... рядом был супермаркет SPAR, отличный... каждый день свежие фрукты, вкуснейшие... черешня, как в детстве, виноград, драхенфрухт настоящий, арбузы итд... что-то дешевле, чем тут, а что-то дороже.... нормально в целом... в номере все прекрасно, типичное строение - соседи по горизонтали как бы за углом, а верхние не непосредственно над нами, а где-то вверху в пирамиде... с отелем не сравнить... самое-самое это огромный балкон, комфортабельный, вид на море, ооо.... в 100 раз приятней было там есть, чем в отельном муравейнике... в кафешках разных заказывали еду по дороге на пляж, на обр пути забирали горячее... чего ж не пообедать, если дом в 5 мин ходьбы, да и на пляже весь день стремно... иногда готовили, без фанатизма,.. в ресторанчиках ели только рыбу, ездили в пуерто де моган... короче, именно там именно так оч понравилось!
https://www.travelrepublic.co.uk/2-6869837-1/idyll-suites
я тоже за аппартаменты, тстбено если меркадона рядом
а то всё включено превращаеться в вечную обжираловку🙈
а то всё включено превращаеться в вечную обжираловку🙈
меня поражают такие высказывания. Неужели вы все едите без отстановки, только потому что можно есть постоянно и без ограничения?