Всё включено против самим готовить и разница в 600 евро
На 10 ночей.
Место - Фуэртвентура, целая череда магазинов под боком, машина тоже будет.
Отель, где самим готовить, просто прелестен, настоящая двухкомнатная квартира со всеми удобствами, шикарный, огроменный балкон с видом на море. До моря мктров 100 - 150 Отель, где всё включено тоже классный, море в шаговой доступности, прям возле отеля, отзывы отличные, но не так шикарен, как апартаменты первого.
Вопрос во сколько примерно обойдётся питание на троих, если самим готовить, плюс алкоголь на двоих в средних масштабах именно на Фуэртвентуре на 10 дней?
Кто как решил бы?
Даже не знаю, что и посоветовать вам, не зная ваши финансы, склонность к чревоугодию, к ожирению, желанию похудеть, будет ли там супермаркет "меркадона" поблизости.
Также не зная, как часто вы ездите в отпуск. Если раз в 1 год, то смысла в экономии нету.
Посуду моет горничная, если лень это делать. Убирает она тоже.
Им там все равно делать будет нечего в большинстве, разве что по магазинам ходить и там на пробу что то себе покупать. Если меркадона, то выбор в ней большой. Даже супы вкусные готовые в ней продаются из тыквы, гороха и т.д.
Вопрос во сколько примерно обойдётся питание на троих, если самим готовить, плюс алкоголь на двоих в средних масштабах именно на Фуэртвентуре на 10 дней?
алкоголь в Испании дешёвый...как варинат готовить завтрак, днём питатъся мороженым а вечером идти в ресторан - тогда аппартаменты само-то ![]()
Горничные посуду пряд ли моют, ну или в ваше отсутствие половыми тряпками.
да уж...я всегда всё перемываю, даже если чистота неописуемая ![]()
ПС. я ни раз не видела, чтобы горничная мыла посуду, вернее я грязную посуду и не оставляю ибо могу себе представит', что будет если объедки на столе в жару оставить ![]()
днём питатъся мороженым а вечером идти в ресторан - тогда аппартаменты само-то
Оптимальный вариант ИМХО - днем кафешка, вечером - мясо\морепродукты\овощи на гриль. Под пивко гриль отлично идет, да и результат получше, чем то, что дадут в ОИ. Йогурты-нарезки на завтрак закупить в супермаркете, это да.
ИМХО, Канары - то место, где ОИ ну совсем бетолковый выбор.
вечером - мясо\морепродукты\овощи на гриль.
на балконе грилить нельзя...
а наличие общественного гриля может быть под вопросом...
Канары - то место, где ОИ ну совсем бетолковый выбор.
редкий случай когда я согласна с вами, ОИ в испании дорого и плохо ![]()
Ваш отель может прелагать ужины-буфет в своём одном из филиалов тоже. Узнайте об этой возможности. Также некоторые отели могут предлагать ужин буфет другим.
Еще некоторые отели могут предлагать ужины со скидкой, если покупать 4-7-10 ужинов, тогда цена на них резко снижается.
Сколько на Канарах не искал жилье - всегда гриль находился.
если это жилой комплекс, то к грилю будет очередь...
даже если не будет очереди, грилить и бегать смотреть на закат на балконе.. хм.. на очень большого любителя... а уж про всякие причиндалы типа угля, решёток, перчаток, вилок, фартуков... Потом всё мыть.... нет уж лучше в ресторан ![]()