Хорватия. Пула
всем привет.
Мы (семья из 4 человек - 2 вз. + 2 детей 7 и 10 лет)собираемся следующим летом (конец июля -начало августа) поехать на пару недель в Хорватию. в том году были недалеко от Задара. в этом году хотелось бы немного поближе , а именно на Пулу или в этих окрестностях.
Возможно ктото был уже из вас в этом районе и порекомендует где именно остановиться, у кого то может контакты от апартаментов остались. Это не обязательно сама Пула должна быть, гдето в пригороде с общественным пляжем/-ми. Пляж с галькой без песка, не плиты. Местность довольно привлекательна, полон достопримечательностей, есть что посмотреть.
Рекомендации : "погугли, поищи в Букинге там много чего..." прошу оставить при себе. Поэтому и пишу тут, чтоб узнать кто где там были что/какие апартаменты может порекомендовать.
За ранее спасибо,
Павел
Были в Пуле-но данные не сохранила.Всё понравилось.На пляж ходили в купальниках.Галька.Чистейшая вода.Закупались в магазине,до которого ездили на своей машине.....Всё.что было поблизости-для приехавших без машины и цены неоправданно высокие.На все..Прекрасный рынок.
Тоже послушаю, прям вопрос для меня! Мы тоже были в Задаре, но далековато ехать, планируем поближе!
вот и мы ищем чтото поближе, так как в этот раз сами едим. в том году с родственниками ездили, на расстояние в компании не обращали внимание.
В том году были в Повляне - 50км от Задара. В Задар на прогулку на весь день ездили - красивый городок.

https://www.arenahotels.com/en/resort/horizont-resort
турбаза в сосновых насаждениях до пулы на машине или автобусом
можно было посещать бассейны других отелей, сами жили в аппартаментах с кухней и балконом
у каждых аппартов свой отдельный вход
НО...именно рядом с нами были плиты...галька вроде в стороне была...сейчас не припомню....таки придёться самому гуглить
хотя место неплохое, есть где погулять и что посмотреть
сейчас старый план местности попробую найти
место в принципе ничего так. на букингке комментарии разного рода, больше по поводу устаревшего здания, требующего ремонта.
свободных мест на 27.07-6.08 уже нет к сожалению.
Если место устраивает, я Вам mail их дам. У них в доме 4 или 5 аппартаментов. Не может быть, чтобы за 8 мес. все были заняты.
это нормально, что даже на поздние термины у них цены по 15 тыщ за 10 дней? о_0
это скорее всего о столовых и некоторых отелях
домики в которых аппартаменты были на тот момент в хорошем состоянии...это вроде как новострой был или после ремонта
Да вряд ли. Это, наверное, за всю виллу цена. Там 4 или 5 квартир.
У нас был на 4 перс. аппартаменты с террассой 800 евро в неделю
http://www.unterkunftinkroatien.de/pula/
в прошлом году здесь квартиру нашла.
Все отлично получилось
были в Stinjan.
Очень хороший пляж . Новый. Года 3 ему примерно.
Мелкая галька. Есть вход для инвалидов
Парковка рядом.👍
в поиске набрала Stinjan Strand
тут и фото апартаментов и пляжа https://www.interdomizil.de/appartment-istrien/160284-157
забронировал вчера апартаменты в Пуле, точнее в пригороде в небольшом городке Stinjan.
Прошу обратить внимание на то, что не все апартаменты есть где то в поисковых системах как booking.com , fewo-direkt.de ...
открываем googlemaps и смотрим на карте что имеется. в моем случае (см. скрин) при нажатии на апартаменты можно порой увидеть контактную информацию, в том числе и телефон. по нему как раз я и связался с владельцем апартаментов. выходит дешевле чем в на букинге, без комиссии... конечно тут есть свой страх и риск что могут кинуть и так далее, но потом он дал ссылки на эти апартаменты в фейсбуке и букинге. в последнем стояло что, на этот период уже мест не было, хотя на самом
деле апартаменты были свободны. По словам владельца, проблем с резервированием у него нет, и приезжают в основном Stammkunden .
Апартаменты которые забронировали стоят порядка 100 евро за ночь. в том доме еще есть одни свободные . просто взять тот номер и посмотреть, есть ли он в том же whatsapp, в первый день я его там не наблюдал, но на след. день он уже у меня в списке контактов в whatsapp высвечивался.
Я перевел ему залог в размере 15% от всей стоимости, остальное передастся на месте.
Если кому то интересно, мы там будем с 28.07 до 7.08 включительно.