Прага
посоветуйте пожалуйста отель в праге .не очень дорогой , с парковкой и не далеко от центра. и посоветуйте пожалуйста что посмотреть. ни разу не были.спасибо
Прага по отелям очень недорогой город. Мы останавливались в дорогих апартаментах на парижской улице в центре, ребёнку бассейн хотелось в этот раз, а это был единственный в центре с бассейном. Зато все рядом , все достопримечательности. На букинге огромный выбор, можно найти и за 30 евро в день на двоих, можно и не в центре смотреть, общественный транспорт ходит замечательно, и трамваи и метро, поездка 1 евро стоит...
Вот честное слово - умру от зависти. Где Вы нашли отель в центре Праги за 30 еуро??? Мы в Праге бываем каждый год, По таким ценам, кроме хостелей, никогда ничего в Праге не видели.
Могу из личного опыта посоветовать аппартаменты, Down Town .Oдновременно и в центре города, и очень тихая улочка, еще рядом еврейский центр,который круглосуточно охраняется, и до Староместской площади ( центральное место города) всего 10 мин пешком. Но цены там 80-90 еуро за ночь.
Из более дешевых неплохой отель Loretta Лоретта, он расположен совсем рядом с Пражским градом. Ну и если Вам нравится романтика и " эко", есть хороший отель прямо в парке Бревновского монастыря, называется Albert . Но там тоже 70 -80 еуро ночь. До центра несколько трамвайных остановок, парковка есть.
Останавливались в Rybna Large apрartment в Праге 3 раза, самый центр, метров 200 от Палладиума, центрее не бывает, посмотрела сейчас, 45 евро на двоих....Если снимать на праздники, скорее всего дороже будет. Квартира очень просторная, чистая, большая гостиная, прихожая, спальня, кухня, можно спать и более чем двоим, очень чисто, супер вай фай, оборудована полностью кухня, очень вежливый и ненадоедливый парень менеджер, очень тихо, так как окна на тихие улочки, понежилась в ванне(не только душ:) все функционирует как надо... короче модерн большая квартира с современным дизайном централ, не супер люкс, но почти:) правда, насчёт парковки не знаю, были без машины, посмотрите на Букинге...рекомендую!
Верно, только " ангебот" этот рекламный., как и в большинстве случаев. Захожу на сайт и вижу цену за двоих за 2 ночи 128 еуро, т.е. 65 еуро ноч'
Diese Unterkunft ist Teil unseres Preferred Partner Programms. Hier wird hervorragender Service sowie ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis geboten. Unterkünfte könnten Booking.com etwas mehr zahlen, um Teil dieses Programms zu sein.
4 Personen sehen sich das gerade an
In den letzten 6 Stunden 5-mal gebucht
Letzte Buchung: vor 44 Minuten
Fabelhaft
154 Bewertungen
Wird in neuem Fenster geöffnet Wird in neuem Fenster geöffnetBesonders gutes Preis-Leistungs-Verhältnis an Ihren ausgewählten Reisedaten.
Standard Doppel- oder Zweibettzimmer max. Personenzahl: 2
€ 152 € 128 einschließlich Steuern und Gebühren
В Чехии. Если Вы спрашиваете о Праге, то выгоднее всего менятъ денъги у арабов. Один пункт находится в пассаже " Черна руже" ( Черная роза) в самом центре города, от Вацлавака 5 мин. пешком, а два других тозhе недалеко, в 5 мин. хотьбы от музея Мухи.
Я брала с собой определенную сумму наличными. Заказывала в дейчебанке. Умник есть замечательная услуга, заказываешь определённую сумму, курс центрального банка на тот день, доставляют с курьером на следующий рабочий день домой. Платится только 4,99 за доставку. Заказать можно так любую валюту.
В Праге очень просто, почти везде можно платить в евро, такси, рестораны, многие магазины, рынки, или картой или евро. Курс немного в их пользу, а так без проблем. Я просто привыкла всегда иметь определённую сумму налички в местной валюте с собой, менять у арабов или ещё кого, это жесть, но если адреналина просто жуть как хочется и других способов нет, наверное в этом есть какой-то прикол...
А где лучше деньги поменять в Германии или в Чехии?
Лучше в Чехии снять наличку в любом банкомате. Если, конечно, ваш банк конские сборы за это не берёт.
Только выбирайте опцию "без перевода в евро". Так будет дешевле.
а в чем жесть то?если б такая жесть была,туда бы не шли... в самом центре,курс в самом деле выгодный ,меняла там не раз и не два,очередь если и есть то максимум на 10-15 минут,а то и нет этой очереди...так что если сумма крупная,то идите туда...гораздо большая для меня жесть менять у чехов в банке или где либо,с их кислыми рожами и нелюбовью к славянам априори
Могу еще от себя добавить, что часто у чехов берут % за обмен , только написано это таким мелким шрифтом, что сразу можно просто не заметитъ, или еще лучше, написано крупно обмен без %, а мельчайшим шрифтом в самом " видном" месте от...такой-то суммы