Прага
сделайте себе счёт в дкб https://produkte.dkb.de/?adt_sgm=102&referer=28266.NETZEFF... и с их виза-картой снимайте и платите по всему миру без поборов
Andel\'s Hotel & Suites by Vienna House.За троих на три ночи и завтраки мы платили 351евро. Отель отличный
Ну про отель не я спрашивала, я наоборот советовала очень приличные отели в центре города по такой же примерно цене, немного дехшвле, т.к. мы путешествуем вдвоем. Но.... из моего личного опыта найти отель в Праге за 30 еуро ночь абсолютно нереально. Возможно, кому-то очень повезло как исключение, или это был все-таки молодежный хостель.
ну допустим это тоже неплохой вариант...я правда на сегодня не знаю какой курс в арабских обменниках...тогда вопрос у меня-почему ж тогда возле Exchange контор почти всегда пусто,а у арабов очереди ВСЕГДА,человек 7-8 минимум...наверное смысл есть, дыма без огня не бывает... и не думаю,что причина ,что там на 2-3 евро больше выручишь,так как видела я в этой очереди персон,которые не выглядят как бедолаги,и их точно не заставишь стоять в очереди за тройку евро...в чем дело,есть идеи?
почему ж тогда возле Exchange контор почти всегда пусто,
Без понятия. Или миллион лемингов не могут ошибаться?
Контор у иксчендж вообще всего две - одна для владельцев карт, вторая для клиентов с улицы. У второй очереди вижу часто.
Мне все равно, если я получу на пару центов меньше - арабам я деньги не ношу принципиально. Но тут, каждому свое.
Хотя у арабов курс сегодня один в один с обменников для владельцев карт. Так что я все равно ничего не теряю, даже не толпясь в очереди.
благодарю за ссылку...ну принципиальная я тоже бываю,но обменник есть обменник...тем более арабские еще и в центре,и их много,это просто удобно... отбросив принципиальность,с немелкой суммой,идти к арабам смысл все ж есть,если уж не с банкомата снимать
Верно, 39 еуро в сутки на одного, т.е. 80 на двоих. Нормальная пражская цена. Я же спросисила где можно найти отель в центре города за 30 на двоих, даже пусть будет не огромный выбор, а хотя бы несколько отелей.
На букинге огромный выбор, можно найти и за 30 евро в день на двоих,
я уже писала... не отель, а апарт,40 евро,самый центр,но тихо,возле шоппинга Палладиум,в квартире все в отличном состоянии,есть ванна
https://www.booking.com/hotel/cz/rybna-large-apartment.en-...