Экскурсионная поездка в Голландию(многодневная)
Экскурсионная поездка в Голландию (многодневная) посоветуйте с кем поехать?кто ездил ,желательно город отправления Аугсбург или Мюнхен. Спасибо!!
зайди на русаунд....мегабас из мюника как раз перед пасхой едет, Амстер и койкенхоф👍
Экскурсионная поездка в Голландию (многодневная) посоветуйте
а что смотреть-то? поездка ознакомительная или как ...
спасибо ! видел ,но к сожалению не подходит по датам
Если для вас не принципиально русский язык.то могу посоветовать нем.фирму.профи.мы с ними много.я-то объездили. И вот опять весной едем.
Trendturs
Почитайте их каталог в интернете.Все супер четко.грамотно ..
таких фирм мульйон по Германии, если взять из немецких. Проблема лишь в том, чтобы подходил город отправления и не было лишних накруток. Многие живут в таких местах, что им добраться до места отправления не всегда удобно и плюс еще доплата , и еще время отправления - не всегда выгодно. Да и даты тоже немаловажно. Ну и разница еще в том, что многие наши не хотят с немцами ездить по разным причинам.
Это я понимаю и знаю. .
Просто мы этих проверили на трех маршрутах..Очень все Ок..
И на мой взгляд и вкус немцы возят качественней.никаких доп.денег.все четко.все слаженно. .экскурсии на очень серьезном уровне..
Имхо😉😉
таких фирм мульйон по Германии, если взять из немецких. Проблема лишь в том, чтобы подходил город отправления и не было лишних накруток. Многие живут в таких местах, что им добраться до места отправления не всегда удобно и плюс еще доплата , и еще время отправления - не всегда выгодно. Да и даты тоже немаловажно. Ну и разница еще в том, что многие наши не хотят с немцамиездить по разным причинам.
Вы что посоветуете по этому вопросу?тоже интересна эта тема.
И на мой взгляд и вкус немцы возят качественней.никаких доп.денег.все четко.все слаженно.
Ваш взгляд за три раза уж точно всех немцев не обхватил....
Ну а так , если кому будет полезно, есть турфирма голландская, по Германии много работает в плане автобусных экскурсий, называется Slangenreisen вроде....так вот , РУКИ ПРОЧЬ от этих редисок!!
Я недаром написала название фирмы.Ни с кем другим я не поеду.Я езжу на такие "смотрящие" путешествия раз в год.Другие путешествия строю сама или на море сама себе организую вылет.
А "редиски " фирмы есть среди всех.это ясно.
И на мой взгляд и вкус немцы возят качественней.никаких доп.денег.все четко.все слаженно. .экскурсии на очень серьезном уровне..
пожалуйста название немецкой экскурсионной фирмы, у которой экскурссии на серьезном уровне.
опыт есть. но именно противоположный
Имх
Я уже выше давала. .
Trendturs..
понятно. "местечковые" , то есть в каждом регионе, городе германии разные.
во первых у них очень ограниченное количество поездок.
во вторых сильно отличается в зависимости от турфирмы .
в третьих в основном их контигент 65 плюс, на них и расчитаны экскусионные поездки.
и еше - качество экскурсии зависит только от экскурсовода.
я ездила несколько раз, в НРВ и в Мюнхене - специфика такая, что они просто привозят,
и забирают. Но никаких эксурсий и гидов.
однодневки супер дешевые, чего нет у "русских", многодневки
намного дороже "русских" . и как правило избегают ночные переезды, отели берут 4 звезды,
что очень повышает стоимость.
Я честно говоря.не очень поняла.что вы ответили мне и смысл этого.
В автобусе есть до места назначения только водитель.или два водителя.По приезду на место.там присоеденяется Гид..и вот он местный и находится с группой весь срок путешествия.
Все отели отличные.Цена-качество соответствие полное. .
Публика абсолютно разные. От сезона и направления зависит. .Нас абсолютно устраивает. Получаем от них журнал и планируем за год вперед.так как цена привлекательная..Но мы с ними только туда.что не можем или не хотим в силу заморочек сами составить .
Я уже выше давала. .Trendturs..
Unterwegs mit netten Leuten!
Мы с женой пользуемся их услугами лет около пяти.
Были в Италии (Амальфитанское побережье, Бари, Матера...), в Хорватии, в Польше, в Андалусии, в Турции....
В начале года (март и апрель) с ними на Мадейру и в Тоскану.
Что касается организации - без нареканий.
Что же касается качества экскурсий (а тут я профессионал) бывает по-всякому.
Но в целом это достойный вариант.
PS Понятно что параллельно мы путешествуем сами.
Например в августе 2018 провели чудную неделю в Эльзасе.
Присоединяюсь. Мы тоже охотно путешествуем с Trendturs .Еще ни разу не попали в контингент 65 +, т.к. программа достаточно насыщенная, экскурсии продолжительные. Вряд ли они парадуют пожилых людей.