Еда на дальних рейсах Eurowings
Летим скоро с мужем в Мексику. В бланке резервирования стоит что никаких услуг не включено в цену. Посмотрела на их сайте можно заказать пяток блюд сомнительного содержания. Можно ли приготовить и взять с собой в салон свое что-то?
Можно ли приготовить и взять с собой в салон свое что-то?
Обязательно! Сервис у Eurowings
, а еда точно "сомнительного содержания".
мы брали спокойно, еще и в терминале что.то докупили))
Спасибо за совет, девочки и мальчики! ![]()
![]()
![]()
![]()
Я поняла, что только жидкость нельзя. Наготовлю вкусных сандвичей и возьму нарезанных фруктов.
Курицу с собой берите запеченую и яйца отварные
официально нельзя еще ароматы, чеснок итд, ну чтоб соседи не угорели... ))
берите побольше, от скуки жевать охота... хорошего отдыха))
воду итд можно после досмотра перед посадкой купить
воду итд можно после досмотра перед посадкой купить
Воду у Евровингс на борту дают.
Летал с ними в Канкун два года назад, кормили два раза. Один раз полноценный обед, второй бутерброды. Тогда у них на дальние расстояния всех кормили, независимо от типа тарифа
Тогда у них на дальние расстояния всех кормили, независимо от типа тарифа
В апреле 2017 уже не всех кормили
сеичас новые правила ввели везде, на всех аиролиниях, напр на иберия - тоже можеш купить билет с едои или без
И не только у евровингса, но и у остальных лоукостеров. Так что взять с собой курочку/яички и наблюдать реакцию соседей)))) смех смехом, но пара сандвичей/бананов точно не повредят
Вроде закон же вводили, соглассно которому предписано в зависимости от дальности полета кормить.
А так скоро еще сало, сервелат, огурцы с помидорами и картофель в мундире начнут брать с собой
Мне тоже странным кажется. Все же 12 часов полет. А если я в дороге умру от голода?
Спасибо за тему! Я скоро лечу на Ямайку тоже с этим авиаперевозчиком.
Наготовлю вкусных сандвичей и возьму нарезанных фруктов.
Сделай лучше мясо по-мексикански. Ты же в Мексику летишь. ))))
А если я в дороге умру от голода?
Не умрете. Весь полет у вас есть возможность заказать по карте. Хоть все 12 часов жуйте!
Буквально в понедельник прилетели из Доминикан с ними! Кормили два раза всех сподряд, в билеты не заглядывали! Примерно через часа два после старта горячая еда (курица или паста) ,ёгурт, кусочек чёрного хлеба и масло, плюс пачечка минералки в тетрапаке! И часа за два до пасадки холодный набор : сендвич с сыром или кекс и вода в тетропаке! Но всё-равно у многих были ссобой бутеры, чипсы печенюшки всякие и жевали нестисняясь!
Воду, соки, даже пиво или вино (наливали в стаканчик), перед едой - все брали по два-три стаканчика! После еды - чай,кофе или вода!
Чего мне непонятно - так это с пледами - выдавали по просьбе, но приносили украдкой,чуть-ли не под под юбкой и ложили напол под ноги!
Плюс ещё все разговоры на борту только на английском! хотя летели из Мюнхена, стюардессы ни слова по-немецки непонимали! Многие были этим недовольны, просили перевеводить!
Туда летели - фильмы показывали , опять-же на англиском! Обратно летели ночью: на мониторах была только инфа о полётных данных - вырубили свет и все уснули!
Мы летели более 12 часов, еды не было и только вода,за все остальное надо платить, и за сок ,и за чай/кофе, и за плед или подушку (на борту самолета прохла)
Я так и предполагала, в подтверждения бухунга даже выделена жирным фраза, что никакие ляйстунги на борту не включены в стоимость билета.