Египет
Я обращусь, если вы можете помочь с вариантами недорогих перелётов без полного тура, вот только должна с датами определиться более конкретно, надо пасспорт поменять, так как срок почти истекает...скорее всего уже весной только получится, да и теплее будет
Купаться немножко и купаться долго с наслаждением в воде разное.
Как может в декабре быть теплая вода,если в конце ноября проходная вода?Ночью ведь холоднее, когда вода успевает прогреваться? Темнеет там рано. в 15 часов солнце потихоньку уходит. Поэтому сейчас вообще дешево.
Все знают декабрь-февраль прохладная вода. Зачем небылицы писать? Это когда зубы стучат и в воде дрожжишь? Может в костюмах другое дело? Костюма у меня пока нет. Не пробовала
В Шарме зимой холоднее, чем в регионе Хургада
Не знаю в какой Египет вы ездили если говорите что в Шарме холоднее зимой.. Это видео для вас.
ого,здорово,вода выше моих ожиданий,даже для мерзлячки:)...а то в Шарме я была,там вроде на градус жарче, а главное не так ветрено весной,как Хургада...в хургаде была в конце ноября, днем оч жарко,но уже с закатом солнца ветришко гулять начинает, и к вечеру без куртки уже никак
Сегодня прилетела с Марса Алам,вода +24,воздух только вчера был 25,иначе 20-22 и очень холодный ветер. Но вода теплее,чем в ноябре в Хургаде.Сама измеряла температуру.Но встретила там людей из Бонна и они сказали,что в это время в прошлом году за две их недели только один день ветрянный был.Купила маску и смотрела кораллы,рыб,даже угри приплыли,а они страшноватые.