Сардиния ?
а так кухня божественная, но мы и тщательно по отзывам ориентировались, на востоке у нас был отель с лучшим рестораном в местечке, баранина на языке таяла и рыбка и столик с видом на море.
Девчонки чем больше я вас читаю тем быстрее хочется в Сардинию 😉😀
Спасибо за советы ✌️
Причём, не думайте, ах, я знаю рикотту и особенно от неё не торчю)
Пробуйте всё, там всё другого вкуса!
Я морковку в агротуризме( просто нарезанную) всю сточила! Такая вкусная она там.

Как по фото видно, морковки там и нет почти, а вот мяяяясо ... много 👌😀
А потом ещё и поросёнок гриленный)
Агротуризмо это очень !
Ребята, а если без машины (знаю, что хреново, но вот так), то где советуете остановиться? Чтобы было более менее спокойно, но не совсем глухо как в деревне? Променад, кафешки, развлечения по вечерам?
а если одну неделю в одном месте, а потом в другое переехать? Томчто ещё советуете? Я так подумала, что сначала север а потом юг. Но где красивее и интереснее, ещё не в теме...
сан теодорo
Вы мне, кстати, пару лет назад Сан Теодоро посоветовали, когда я искала место, куда можно добраться и провести время без машины. Я вам благодарна, на тот момент это оказалось тем, что надо, спасибо.
Там хорошо ,но вокруг такие пляжи классные ,или на них можно и без машины добраться ?
Не посетить их было бы обидно.
Мы тоже отдыхали именно в Сан Теодоро.
Это был только раз, когда мы были не мобильными, поэтому пришлось довольствоваться тем, что есть. Ходили на пляж ла синта, в сентябре он был не переполнен. А так да, только с машиной и по удивительной красоты бухтам!
Велик на прокат тоже никто не отменял. И если общественный транспорт на Сардинии не хуже, чем на Сицилии, то можно вполне без машины обойтись. Мне пред Сицилией тут тоже все на форуме уверяли, что я ничего без машины там не увижу, а оказалось, что там прекрасная автобусная сеть по всему острову, автобусы ходят по расписанию и машина даром не нужна.
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаАлекс✌️ С тобой вся автопромышленность пляйтэ пойдёт 😎
Может и я летом caravelle спасибо за хорошую наводку про Сан Теодоро скажу. Когда до Сардинии доберусь😉
что то про КАПО ТЕСТА здесь вроде как не писали
та есть еще лагерь хиппарей они там в пещерах годам живут

на этом полуострове дней 5 можно пожить и наверное мало будет так там много всего
Здравствуйте, может подскажете, как лучше добраться без машины. Например, из Берлина![]()