Orient-Express
вы случайно с томчик не родня? ну прям как двойняшки !по всем постам очень ярко видно что задело именно вас, неуважаемая Шмопсель
может хватить уже язвить тут в теме ТС ? он видно уже сбежал от этого срача.
А что задело-то?
Бомбит вас и бобмит не по-детски.
А я совершенно без эмоций, без эпитетов веду разговор.
Вы, пытавшаяся представить себя супер-инсайдером, сдулись.
Опыт поездки на непонятном экспессе почти 30-летней давности.
Пока в теме только один-единственный очевидец и участник поездки.
Так что да, вопреки раздуванию щек некоторых защитников тайных богачей, остаюсь при мнении, что путешествия подобного ценого диапазона - это не уровень германки.
И да, при серьезном интересе, читать и интересоваться нужно не здесь.
Вы, пытавшаяся представить себя супер-инсайдером, сдулись.
не поняла, где это я сдулась и где я себя представляла супер ? написала лишь, что работала в этой отрасли, знаю кухню изнутри, ездили и составляли маршрут и программу, поезда у всех разные , но похожи - потому что под одной крышей этого брэнда. Тем более встречи с феранштальтерами др.поездов у нас были регулярно по этой теме, но тебе это трудно представить, т.к. живешь на германке и мыслишь совковыми стандартами.
наверно тебя все таки что то очень задело, что никак не успокоешься. Уже все тебе ответили, успагойся, не твое, но ты дальше стоишь в своей позе. Самой то не смешно ?
И да, при серьезном интересе, читать и интересоваться нужно не здесь.
почему не здесь ?
люди ездили, ответили же... но все равно ты будешь доказывать свою упертость.
или если бы заказать хотел, то я тоже продаю такого уровня поездки.
Оказывается Вы не только склочная баба, но и недалёкая. Ник первый. Читаю germany.ru и первый раз решила написать. Что в этом особенного?
И да, Вам больше всего дела до того кто сколько зарабатывает и тратит, вон сколько накатали сообщений. Вам завидно что Вы себе чего то позволить не можете и таким образом Вы показываете свою натуру. Будьте проще. Мир не вертится вокруг Вас.
Оказывается Вы не только склочная баба, но и недалёкая
А вы чем отличаетесь, в таком случае? Если и правда, что свежий ник, зачем же ярлыки вешаете? "Всем сестрам по серьгам" (с).
не поняла, где это я сдулась и где я себя представляла супер ? написала лишь, что работала в этой отрасли, знаю кухню изнутри, ездили и составляли маршрут и программу, поезда у всех разные , но похожи - потому что под одной крышей этого брэнда. Тем более встречи с феранштальтерами др.поездов у нас были регулярно по этой теме, но тебе это трудно представить, т.к. живешь на германке и мыслишь совковыми стандартами.наверно тебя все таки что то очень задело, что никак не успокоешься. Уже все тебе ответили, успагойся, не твое, но ты дальше стоишь в своей позе. Самой то не смешно ?
Более двух десятков лет прошло, а вы все вспоминаете. И совковый сервис, и программу.
Проедьтесь снова - освежите опыт. Все давным-давно уже иначе. И поезда иные, и люди. И цены.
почему не здесь ?люди ездили, ответили же... но все равно ты будешь доказывать свою упертость.или если бы заказать хотел, то я тоже продаю такого уровня поездки.
Один человек. На трипэдвайзере более 500 отзывов.
Я когда собираюсь с нырялку на новый остров или новый атолл, тоже ищу информацию. Только вопросы задаю не на Германке, а там, где имею шансы получить компетентные ответы. Толку больше.
ПыСы А чего вас там бомбит? Я реагирую на то, что вы пишите. Значение слова "реакция" вам известно? Потому поглядите-ка сначала в зеркало.
Будьте проще. Мир не вертится вокруг Вас.
Зато вы вертитесь вокруг меня. Два сообщения на форуме после долгих лет в рид-оунли и все мне. И обо мне.
вся ветка ... Я Я Я.... признайся что внимание тебе никто не уделяет, поэтому на германке ты уже звезда.
я раньше не обращала внимание на шмопсель, не знала кто такая, теперь и я уже знаю в курсе! внесла к себе в заметки.
вся ветка ... Я Я Я.... признайся что внимание тебе никто не уделяет, поэтому на германке ты уже звезда.
я раньше не обращала внимание на шмопсель, не знала кто такая, теперь и я уже знаю в курсе! внесла к себе в заметки.
А надо про вас?
Вы говорили о своем опыте и о себе, я говорю о своем.
Внимание вы мне уделяете более чем.
не поняла, где это я сдулась и где я себя представляла супер ? написала лишь, что работала в этой отрасли, знаю кухню изнутри, ездили и составляли маршрут и программу, поезда у всех разные , но похожи - потому что под одной крышей этого брэнда. Тем более встречи с феранштальтерами др.поездов у нас были регулярно по этой теме, но тебе это трудно представить, т.к. живешь на германке и мыслишь совковыми стандартами.
Опыт из разряда "Я уже летал на самолете в Москву. Правда, еще при Брежневе. Так вот, слушай сюда.."
Один человек. На трипэдвайзере более 500 отзывов.
ну а на вопрос про отель в Турции ответят 20 человек, а на трипэдвайзере сотни тысяч отзывов.
об отпуске / туре до какой ценовой категории можно здесь спрашиват?
об отпуске / туре до какой ценовой категории можно здесь спрашиват?
Ни какой 😜 вы всё равно тур купите неправильный, не тот который нужно, или из разряда "мы же вас предупреждали"
ну такие поездки делают не для того что бы что то из окна увидеть , а из за самого впечатления в таком поезде прокатиться.
Примерно так же как круиз по воде.