Orient-Express
Это путешествие с эрлебнисом, где организованы различные шоу для туристов в каждом городе, экскурсионные поездки по всем интересным местам в городах остановок, с обедами традиционной кухни регионов , в глубинке россии даже заводили туристов посетить деревенские дома, катание на кораблике по байкалу, в монголии шоу с лошадьми, отдых в юртах, катание на верблюдах, в китае такие же представления/экскурсии и тд. - 14дн. поездка.
Какое все это имеет отношение к ОЭ?
Шмопсель, в 90х мы ездили, тогда еще персонал старался понравиться западным туристам, оголяя бюст и ноги, что было очень неудобно наблюдать за соседним столиком, когда девочки наклонялись. Поэтому приходилось постоянно одергивать и напоминать, что тут замуж не выбирают . А подача блюд в поезде между тесными столами очень даже небезопасна. Детали обсуждать уже не будем здесь.
Думаю вам тут с алексом посплетничать интересней будет, тема уже подкинута.
я же уже объяснила, вся инфо в википедии, читай , штудируй, анализируй. ссылки потрудись сама найти.
да в принципе спор не о чём.. Под определение ОЭ подохдит всё, что едет на Восток... в принципе по Агате Кристи это был Стамбул... Потом решили, что то российские поезда регулярные идушие во Владивосток, это, наверное, тоже ОЭ..ну и стали на них возить иностранцев...
Дла меня инетерсным будет тока поездка в Китай.. в
Стамбул.... то что предлагают в Германии - с моей точки зрения выманивание денег у населения - ну что там делать на Балатоне и в Бухаресте, какой это ориент.. а заезд в Варну - вообше непонятне...
я же уже объяснила, вся инфо в википедии, читай , штудируй, анализируй. ссылки потрудись сама найти.
Странное поведение...
Ворвались с мороза, начали кричать, что у вас есть инсайдерская информация из первых рук об ОЭ.
Задаешь вопросы - начинаете многословно жаловаться на отстуствие свободной минутки и посылать в википедию.
В тех краях сейчас ездит единственный официальный ОЭ - и он ездит в Китае.
Ваши воспоминания лохматых лет о советском сервисе ничего общего с актуальной реальностью уже давно не имеют. Транссиб я сама знаю неплохо и на основании личного опыта.
да в принципе спор не о чём.. Под определение ОЭ подохдит всё, что едет на Восток
Ествественно, нет. Это зарегистрированный бренд.
Мы ездили в 2016 из Венеции в Париж, а что интересует конкретно? Дресс-код? , не понимаю за что такие деньги , обычный фирменный поезд, ехали с приключениями и задержкой в пути, ничего особенного, еда и обслуживание по высшему разряду, есть много ресторанов которые хорошо готовят, ехать через ночь и рано утром вы в Парижике
Про 90е ничего не могу сказать, а 2 года назад ни одной женщины на борту не было в обслуге, только мужчины!!!! Никто ни к кому не приставал, супер сервис, всё с глаз считывается, любое желание. По этому поводу молодцы, но публика в основном 60+, и нет одиночек в принципе, это если кому интересно 🤭🤣.
Ествественно, нет.
в принципе для меня это не важно...важно куда... и экскурсионная программа
Это зарегистрированный бренд.
а Агату Кристи спросили ?
https://de.wikipedia.org/wiki/Orient-Express
в принципе для меня это не важно...
Здорово. И?
Есть зарегистрированные бренды - Хилтон, Рэдиссон, Пулманн, Ориент Экстресс.
Важно это вам или нет, роли не играет. Это просто факты.
ПыСы Логичнее было бы спросить, спросила ли Агата Кристи. Но логика не ваш конек.
Здорово. И?Есть зарегистрированные бренды - Хилтон, Рэдиссон, Пулманн, Ориент Экстресс.
Важно это вам или нет, роли не играет. Это просто факты.
ПыСы Логичнее было бы спросить, спросила ли Агата Кристи. Но логика не ваш конек.
вас в ОЭ муха це-це укусила... ? чего вы так разнервничались....
вот вы чего всем нам доказатъ пытаетесь.... брэнд называется... "Venice Simplon-Orient-Express" .. так что вы разберитесь за какой ОЭ вы тут с нами боретесь
Вы, конечно, меня извините. Но! Какое Вам дело до того кто и сколько тратит? Вы в свой кошелек чаще заглядывайте, а не в чужой!
Вы живете по средствам? Другие тоже живут по средствам, у кого-то их больше, у кого то их меньше. И что????
я конечно дико извиняюсь, но может кто-то внятно обьяснить в двух словах в чём прикол этой поездки , почему так дорого ?!
Прикол очевиден: богатым хочется отдыхать в компании себе подобных без "нищебродов". Бизнес уже много веков, как просек эту фишку и выстроил для них свою индустрию отдыха, где контингент отдыхающих отбирается с помощью ценовой политики.
Вы, конечно, меня извините. Но! Какое Вам дело до того кто и сколько тратит? Вы в свой кошелек чаще заглядывайте, а не в чужой!Вы живете по средствам? Другие тоже живут по средствам, у кого-то их больше, у кого то их меньше. И что????
Извиняю - завести новый ник, чтобы настрочить пост с четырьмя вопросительными знаками. Задело, однако.
Мне дела вообще никакого нет, кто сколько тратит. Глазоньки раскройте поширше и читайте внимательно, перед тем как писать. А то столько лишнего труда - новый ник создавать, буквы и знаки препинания тратить. И без без причины.
а вы случайно с томчик не родня? ну прям как двойняшки !
по всем постам очень ярко видно что задело именно вас, неуважаемая Шмопсель
может хватить уже язвить тут в теме ТС ? он видно уже сбежал от этого срача.
Странное поведение...
странное поведение вообще то у вас. На 5ти страницах уже возмущаетесь, что ТС посмел здесь о такой дорогой поездке спросить
богатым хочется отдыхать в компании себе подобных без "нищебродов".
богатые через Ameropa не ездют
странное поведение вообще то у вас. На 5ти страницах уже возмущаетесь, что ТС посмел здесь о такой дорогой поездке спросит
Правда?
Хоть хоть один мой пост с возмущением, да еще по этому поводу покажите, будьте ласка.