Orient-Express
билет 8000 евро за 6 дней путешествия на нос.Плюс текущие расходы 2000-3000.Итого на двоих 20 000 евро за 6 дней, если не шиковать.
А откуда такие цены? На официльной странице DB цена за 6 дней, включая полный пансион без напитков начинается от 2.769 евро.
Вам то какое дело чем для меня или других является 20т €?
Вы свои посчитайте 😜
Вопрос вроде правильно поставили, какие впечатления
а вы сразу весь форум опустили, мол нищета тут сидит, откуда тут 20 штук возьмётся. Хотя каждый по себе судит.
Хорошего дня тебе
https://www.irtsociety.com/journey/paris-istanbul-annual-j...
2019 Dates:
The Prices
2019 Price | ||
---|---|---|
Accommodations | Price | Deposit |
Double Cabin | From £7,600 | 15% |
Cabin Suite | From £12,160 | 15% |
Grand Suite | On request | 15% |
Стамбул-Париж действительно стоит больше 8 тыс евро.
Но не обязательно весь участок ехать. Можно и короткие участки проехать, там цена от двух тысяч с чем-то.
У вас на картинке Париж - Венеция.
Кстати, вот реально где вы такие цены нашли?Мне стало любопытно и я просто спросил у гугля, надеюсь вас там ещё не забанили,Так вот 👇
Париж - Венеция - 4 дня за 4.760, - евро.
Стамбул - Париж - 6 дней за 8000, - евро.
Математика и география? Не, миллионеры не проходили. Не для них.
Стамбул-Париж действительно стоит больше 8 тыс евро.
https://www.bahnurlaub.de/zuege/Orient-Express/
По этой ссылке начиная с 2769 за всю поездку. Я чего-то недоглядела?
Там написано только от, но самой цены нет.
Я не находил цену меньше 8 с чем-то тыс.
Попробуйте сделать запрос на настоящую цену - 1 человек в одну сторону Париж - Стамбул.
Я очень удивлюсь, если 6 дней буду стоить ровно столько же, как и два дня.
Я чего-то недоглядела?
много чего
аб - это мозехт быть всё что угодно, может за 2800 будут тока стоячие места
Кроме того программа достаточно скучная - Бухарест- Карпаты, Балатон и Будапешт.... хм... все ети города очень хорошо охватываютса полётами на самолёте за смешные деньги...
Тако впечатление, что и Альпийские дороги - самое ессно красивое в путешествие - обезжаются, ибо похоже поезд идёт из Стамбула в Софию, а далше на Бухарст.. там никакиx Альп нет,,,,
аб - это мозехт быть всё что угодно, может за 2800 будут тока стоячие места
Это "аб" я видела, поэтому и написала "начиная с". Однако, это далеко не "всё что угодно", не утрируйте :) В тексте ясно прописано:
So wohnen Sie
ZD: Doppelabteil (ca. 2,8 qm), Etagenbett, Bettgröße ca. 1,90 m x 0,85 m.
ZE: Einzelabteil (ca. 2,8 qm), 1 Einzelbett,Bettgröße ca. 1,90 x 0,85 m
+ Vollverpflegung während der Bahnfahrt (ohne Getränke) + 5 Nächte Fahrt (6-tägige Reise) an Bord des Zuges und in Hotels
А вот Cabin Suite или Grand Suite и Ausflüge lt. Programm это уже то, что подпадает под "аб".
Кроме того программа достаточно скучная
А там где за 8к она другая (я не смотрела)? Если да, то причина, возможно, в этом.
Вряд ли : вокруг "диванные"..Уж не в СССР живут в стародавные времена..Многие и много куда ездили и ездят( если брать массовый исход немцев в Германию лет так под 25 тому назад,и успев обосновавшись- куда-то выезжать за пределы ежегодно)..Вряд ли есть такие тут: кто 20-ник евриков "сбросит" на неделю отпуска.Это в принципе 1\5 часть скромного домика в деревне..Без понтов: проезжающего за такие бабки в таком "экспрессе"…Обладающие средствами надлежащими,-на такие форумы не заходят.С вопросами о каких-то впечатлениях.Им точно+ или -: 20 -30 штук на неделю "погоду не играет".ИМХО..
проезжающего за такие бабки в таком "экспрессе"…Обладающие средствами надлежащими,-на такие форумы не заходят.
А кто именно на таких "экспрессах" ездиет?
Мне почему-то кажется, что средний возраст путешественников будет в районе 70-80 лет. Потому что для людей такого возраста эта поездка возможно будет значит нечто большее, чем просто туристический аттракцион.
Им точно+ или -: 20 -30 штук на неделю "погоду не играет".ИМХО..
Иногда у людей бывает мечта жизни, но которую не грех собирать с десяток лет.
Всё бывает: и мечты,и -реальности жизни.Не забывайте: как западные люди,что-то заработавшие к концу жизни,- относятся к деньгам..Откуда и для чего тогда кредиты берут : на хату,машину и проч. При этом работая в поте лица- и выплачивая их годами..!????.Иногда и за 5 копеек европейских : могут и уд......ся А когда кажется:"креститься надо"(поговорка народная)...