Orient-Express
билет 8000 евро за 6 дней путешествия на нос.Плюс текущие расходы 2000-3000.Итого на двоих 20 000 евро за 6 дней, если не шиковать.
А откуда такие цены? На официльной странице DB цена за 6 дней, включая полный пансион без напитков начинается от 2.769 евро.
Вам то какое дело чем для меня или других является 20т €?
Вы свои посчитайте 😜
Вопрос вроде правильно поставили, какие впечатления
а вы сразу весь форум опустили, мол нищета тут сидит, откуда тут 20 штук возьмётся. Хотя каждый по себе судит.
Хорошего дня тебе
Ну и остановки в Бухаресте, Будапеште и Варна с турами есть.
в Варне.. остановка экспресса....
https://www.irtsociety.com/journey/paris-istanbul-annual-j...
2019 Dates:
The Prices
2019 Price | ||
---|---|---|
Accommodations | Price | Deposit |
Double Cabin | From £7,600 | 15% |
Cabin Suite | From £12,160 | 15% |
Grand Suite | On request | 15% |
а вы сразу весь форум опустили, мол нищета тут сидит, откуда тут 20 штук возьмётся. Хотя каждый по себе судит.Хорошего дня тебе
Уже вижу, что богач. Не переживайте так.
Ваше богатство замечено.
Да мне как-то, фиолетово что вы заметили,
Но приколотся над такими диванными туристами как вы достовляет удовольствие 😎
Да мне как-то, фиолетово что вы заметили,Но приколотся над такими диванными туристами как вы достовляет удовольствие 😎
Сам придумал - сам прикололся.
Здорово, что хоть что-то вам "достовляет" удовольствие.
Богач, весельчак, затейник.
Кстати, вот реально где вы такие цены нашли?
Мне стало любопытно и я просто спросил у гугля, надеюсь вас там ещё не забанили,
Так вот 👇
Стамбул-Париж действительно стоит больше 8 тыс евро.
Но не обязательно весь участок ехать. Можно и короткие участки проехать, там цена от двух тысяч с чем-то.
У вас на картинке Париж - Венеция.
Кстати, вот реально где вы такие цены нашли?Мне стало любопытно и я просто спросил у гугля, надеюсь вас там ещё не забанили,Так вот 👇
Париж - Венеция - 4 дня за 4.760, - евро.
Стамбул - Париж - 6 дней за 8000, - евро.
Математика и география? Не, миллионеры не проходили. Не для них.
Можно и короткие участки проехать, там цена от двух тысяч с чем-то.
Ну, да. Как раз цены для форумчан - 2 600 евро на день.
И на старуху бывает порнуха 🤷♂️
Лохонулся, просто не посмотрел где конечная остановка.
Но бля, денег чужих не считал
Стамбул-Париж действительно стоит больше 8 тыс евро.
https://www.bahnurlaub.de/zuege/Orient-Express/
По этой ссылке начиная с 2769 за всю поездку. Я чего-то недоглядела?
Там написано только от, но самой цены нет.
Я не находил цену меньше 8 с чем-то тыс.
Попробуйте сделать запрос на настоящую цену - 1 человек в одну сторону Париж - Стамбул.
Я очень удивлюсь, если 6 дней буду стоить ровно столько же, как и два дня.
Я чего-то недоглядела?
много чего
аб - это мозехт быть всё что угодно, может за 2800 будут тока стоячие места
Кроме того программа достаточно скучная - Бухарест- Карпаты, Балатон и Будапешт.... хм... все ети города очень хорошо охватываютса полётами на самолёте за смешные деньги...
Тако впечатление, что и Альпийские дороги - самое ессно красивое в путешествие - обезжаются, ибо похоже поезд идёт из Стамбула в Софию, а далше на Бухарст.. там никакиx Альп нет,,,,
аб - это мозехт быть всё что угодно, может за 2800 будут тока стоячие места
Это "аб" я видела, поэтому и написала "начиная с". Однако, это далеко не "всё что угодно", не утрируйте :) В тексте ясно прописано:
So wohnen Sie
ZD: Doppelabteil (ca. 2,8 qm), Etagenbett, Bettgröße ca. 1,90 m x 0,85 m.
ZE: Einzelabteil (ca. 2,8 qm), 1 Einzelbett,Bettgröße ca. 1,90 x 0,85 m
+ Vollverpflegung während der Bahnfahrt (ohne Getränke) + 5 Nächte Fahrt (6-tägige Reise) an Bord des Zuges und in Hotels
А вот Cabin Suite или Grand Suite и Ausflüge lt. Programm это уже то, что подпадает под "аб".
Кроме того программа достаточно скучная
А там где за 8к она другая (я не смотрела)? Если да, то причина, возможно, в этом.
Но приколотся над такими диванными туристами как вы достовляет удовольствие
Тиотка исхитрилась подешёвке слетать в шалаш на Мальдивы и теперь мнит себя женой олигарха и знатоком
Вряд ли : вокруг "диванные"..Уж не в СССР живут в стародавные времена..Многие и много куда ездили и ездят( если брать массовый исход немцев в Германию лет так под 25 тому назад,и успев обосновавшись- куда-то выезжать за пределы ежегодно)..Вряд ли есть такие тут: кто 20-ник евриков "сбросит" на неделю отпуска.Это в принципе 1\5 часть скромного домика в деревне..Без понтов: проезжающего за такие бабки в таком "экспрессе"…Обладающие средствами надлежащими,-на такие форумы не заходят.С вопросами о каких-то впечатлениях.Им точно+ или -: 20 -30 штук на неделю "погоду не играет".ИМХО..
проезжающего за такие бабки в таком "экспрессе"…Обладающие средствами надлежащими,-на такие форумы не заходят.
А кто именно на таких "экспрессах" ездиет?
Мне почему-то кажется, что средний возраст путешественников будет в районе 70-80 лет. Потому что для людей такого возраста эта поездка возможно будет значит нечто большее, чем просто туристический аттракцион.
Им точно+ или -: 20 -30 штук на неделю "погоду не играет".ИМХО..
Иногда у людей бывает мечта жизни, но которую не грех собирать с десяток лет.
Всё бывает: и мечты,и -реальности жизни.Не забывайте: как западные люди,что-то заработавшие к концу жизни,- относятся к деньгам..Откуда и для чего тогда кредиты берут : на хату,машину и проч. При этом работая в поте лица- и выплачивая их годами..!????.Иногда и за 5 копеек европейских : могут и уд......ся А когда кажется:"креститься надо"(поговорка народная)...