Вывоз денег
Еще раз денги на кредитной или другой карте не лещхат
и лещат не могут.
Денги всегда находаца на счету в банке.
без счета в банке никакой кредитной карти не видадут.
с кредитки на какой либо банковский сч╦т
перевести денги невозмощно.
мощно перевести или наличние денги или со счета на счет.
ЕС есть ограничения на снятие наличных денег
есть весде, например в неделу нелза снать болще чем 5000 еуро.
Никто в Европе с кредитной карти денег как правило не снимает: это очень дорого.
В ответ на:карте не лещхат и лещат не могут.
Где они и как лежат это не важно, и в банке на счету фигурально выражаясь они тоже не лежат..........
В ответ на:мощно перевести или наличние денги или со счета на счет.
Вот это уже интересней, и кредитка с этой стороны наверное самый выгодный вариант и при отсутствии филиала банка в ЕС можно её вместо типа счёта в банке использовать
В ответ на:например в неделу нелза снать болще чем 5000 еуро
Слышал ещё что переводы и др. (покупки и т.д.) должны както регистрироватся?
без счета в банке никакой кредитной карти не видадут
Неверно!!! Смотря где! В США вообще большинство карт - небанковские. Не знаете - не болтайте!
ЕС есть ограничения на снятие наличных денег
есть весде, например в неделу нелза снать болще чем 5000 еуро
Эти ограничения устанавливает банк-эмитент. Если банк - казахский, ЕС тут не при чем!
Никто в Европе с кредитной карти денег как правило не снимает: это очень дорого.
Это зависит от того, считается ли снятие денег с кредитки cash advance и начисляется ли интерес. Это опять-таки устанавливает банк-эмитент. В реальности, большинство банков СНГ дает ненастоящие кредитные карты, т.е., есть неснижаемый остаток. Если вы не вылетели за его пределы, снимать деньги можно, потому что это не есть cash advance. Будет комиссия около 4%, что терпимо.
А как вс╦-таки с банковскими карточками из казахских банков?
Думаю лубой немезкич банк их виплунет. ужен сцет б нормалном европейском банке
Судя по всему, думать вам не показано. Если на карте любого банка есть знак международной платежной системы (скорее всего, это будет Cirrus/Maestro) для Mastercard или Plus - для Visa, либо любое из перечисленного) - карту примут в любом банкомате, имеющем те же знаки. Хоть в Буркина-Фасо. Это гарантировано правилами международных платежных систем, где банки держат солидные страховые взносы. Конечно, если казахский банк является членом такой системы. Выберите солидный банк.
Я два года ездил в Германию с кредиткой Московского сбербанка. Ни разу не имел никаких проблем, в том числе и при снятии наличных. С кредитками в Германии не очень, продуктов не купишь. Позже неоднократно снимал деньги с карты Deutsche Bank в Москве. Аналогично без проблем.
http://groups.germany.ru/86401
И вообще, господа, пользуйтесь первоисточниками, а не словами таможенников и анонимусов!
ПОЛОЖЕНИЕ
от 12 января 2000 г. Н 105-П/01-100/1
О ПОРЯДКЕ ВЫВОЗА ФИЗИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ ИЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НАЛИЧНОЙ ИНОСТРАННОЙ ВАЛЮТЫ
http://www.rg.ru/oficial/doc/min_and_vedom/custom_house/105_p.htm
Мне больше всего понравилось в Ваших словах, что таможенники не сведущи в своих полномочиях и законах.

Кстати, Брежневу-анонимусу.про счет в банке-это все нормально.Только я обзвонила сегодня все немецкие банки (тьфу, все банки, носящие немецкие имена): Дрезднер, Коммерц, Дойче.Один из них (мне за рекламу не платят

Так вот, для этого банка-первый взнос на кр.карточку:5000 ЕВРО, желательно, чтобы на карточку Вы положили 10000 ЕВРО.И то, все это будет решаться с руководством.А я думаю, что все это потому, что это банки с иностранным капиталом, но не ИНОСТРАННЫЕ БАНКИ.
Поэтому девушка, идите в родную шпаркассу, вкладывайте денюжку.Там лимитов не устанавливают....А в Германии на работу устроитесь, Вам зарплату на счет будут перечислять.
Хай щастыть!

Если зарплата болщая будет, то может и кредитную
карту получите, которая вам и силно нужна не будет:
ЕЦ - Карти в европе достаточно в 99 %.
Кредитная карта хороща тем, что терая ее ви много не
потерайте, (мах 50-100 Еуро)
Потерав ЕС карту ви можете если уж очень очень очеь не повезет потерать все денги которие у вас на счету и еще
5-10 тисач.
Ето все мосчет и потому, цто они не хотат свазиваца
с девущками, которие полощат 1500 и церез месаз их воузмут обратно.
Возни с такими счетами и с девущками в 1000 раз болще чем той прибили.
А насчет девушек за границу едущих-она же не придет в банк заявив о своих намерениях, хочет человек открыть карту-пусть открывает.
Хай щастыть!

Ну не знаю как в Казачстане, но В Германии без
стабилного хорощего дохода никто Кредитную
карту не видаст.
"Американ ехпресс" дают только начиная с некоторой
сумми зарплати в месаз.
Под 1500 "виса" "Мастер кард" конещно никогда договор не заклучат.
Даже в касахстане. Сличком дла нич это рискованно.
Даже в касахстане.
Г-н Анонимус! Ну Вы же сами сказали, не знаете Вы, как в СНГ кредитные карты открывают. Там все самобытное. Там никому не дают настоящую кредитную карту, чтобы Вы делали покупки, и потом Вам счет приходил, который Вы можете и не оплачивать какое-то время. Там идешь в банк, кладешь на депозит некую сумму денег, и получаешь "кредит" на эту сумму в лучшем случае, а то и на меньшую, потому что есть неснижаемый остаток. Зато такая "кредитка" относительно доступна. Фактически, она соответствует дебитовым EC-картам.
Ну так я себе и думал.
Такую карту конещно же лубой немезкий
Автомат виплунет с негодованием , как я это
подозревал и излагал.
Кстати по ЕЦ-карте можно кредит тоже взать
"диспокредит"- без проблем , но с високими прозентами.
В ответ на:Там все самобытное.
Вот как эта самобытность аукается в Европе и хотелось бы знать!
Часто встречается что говорят одно, а на самом деле всё получается по другому. Просто здесь никто подробно об вывозе денег не говорит, может это не принято?
Но ведь все выезжали и везли, некоторые и не один десяток тыщ , вот и интересно какие проблемы могут быть.

Не морочьте людям голову. Если карта выпущена банком - членом международных платежных систем и не внесена в stop-list, она будет принята везде. В отличие от Вас, у меня есть личный опыт жизни в Германии с картой Российского Сбербанка и жизни в России с картой Deutsche Bank, поэтому я знаю, о чем пишу.