поездка в Берлин
Всем привет! Возможно придется ехать в Берлин( из района Мюнхен),но на машине не получится,подскажите как лучше-подешевле добраться на поезде или автобусе,существуют какие-нибудь региональ-тикеты или еще что такого рода??? ,далеко еще не приходилось ездить на поезде,по Байрон-тикиту(вохенендетикет тоже) ездили ,но к сожалению не то и не другое здесь не подходит![]()
либо на скоростном дневном и бывают ангеботы либо на ночном. на автобусе flixbus.de намного дольше ехать и на германских сидения не особо мягкие. будет тяжеловато ехать, если днём. ночью ещё полегче.
на самолёте может получиться дешевле
слышала рекламу что easyjet начал летать берлин-мюнхен
еще вариант дешевый, но по временидолго: schönes wochenende-ticket. стоит около 40 евро, впятером кажется можно по нему ехать на любых поездах кроме скоростных. и только в субботу или воскресенье. поездка займет часов 8, а то и 10. но дешево:)
Спасибо! да самолет,автобус, тоже рассматриваю,а вохенненде тикет не идет(я же писал в первом сообщении ,,но к сожалению не то и не другое здесь не подходит)
пустили же скоростные поезда из Мюнхена в Берлин. Если брать заранее и среди недели , то билеты по 25 евро есть, куда же дешевле то ?
пустили же скоростные поезда из Мюнхена в Берлин
ice???ссылочку можно
н.п.
человек приезжает поездом из Венгрии в берлин, будет ли распространяться билет проезда по берлину до места пребывания?
я только встречаю с этого поезда
EC 172 Hungaria | Budapest – Praha – Hamburg , а что там написано, не знаю