Порт Генуя ,кто отправлялся от туда?
Даже если в ноябре будете заказывать на следующий сентябрь то толко самолет на 4 персоны 600 евро (не первый год летаю)
нет.. ну это понятно.. просто путешествие из НН на машине до Олби подразумевает под собой ешё и экономию денег .. ну мне почему-то так кажется...
Считая все цены с собственной машиной- скока стоит бензин от НН, каюта, даже самая паршивая без окон, машина и т.д... вообше понятnо почему люди сидячие места хотят. не получится это путешествие дешёвым как ни крути...
я бы на Корсику ... туда ближе будет и паром не такой дорогой.. да и природа естъ что посмотреть ![]()
Вопрос был о пароме и порт отправки
на которые и был дан ответ.. 400 евро каюта за ночь.. богатые тоже плачут ![]()
.. там ешё и мелким шрифтом было:
помогут все советы по этому вопросу,
Это с генуи. С ливорно в 2 раза дешевле
из Генуи... из Ливорно...а бензин до Ливорно бесплатный , а спать где. по дороге. в машине на вешах калачиком .. особенно если из HH'? ![]()
Да мне в принципе... может куда-то и на собственном авто и проше, но дорога на Сардинию меня как-то не впечатлила...
не знаю какой у вас маршриут был.
у меня был маршрут НН - Бастиа/Корсика из Савоны, а обратно до Пизы.. но там цены были другими...ибо всего 4 часа парома... сиди себе на палубе и загорай
... Ночёвки по пути были...
На Сардинию из НН ( как хочет автор) получается как самолёт ![]()
Вообще-то если быть честным это за вонмобиль 8 метров длинной 😎
Мы платим за наш вонмобиль длинной 7метров +2 взрослых, по тому же маршруту Ливорно -> Бастия и обратно с Ольбии - - > Ливорно всё вместе 219€
Отправка в это воскресенье 😉✌️
Я не знаю где вы такие дешевые билеты
дастоёте
Но актуальнвы фарт с Олбии в Ливорно
С вашими опциями стоит немного больше
200€
Я за такие деньги в 2005 году в конце мая
на ауди 6 и два пассажира на олбию и обратно билеты брал
В этом году в летние каникулы семья 3 персоны и машина 570 € туды сюды