Караванинг, автодома и всё вокруг
Мил человек, не вводи людей в заблуждение. Услыхал звон, но не знаешь где он. Если вес тягача и прицепа не превышает 3,5тон,
Мил человек, выучи матчасть!
Те вонмобили, что на картинке, они с двойной задней осью, по 3,8 и по 4,2 тонны. Только С1.
ВЕ тут вообще ни при чём.
В69 не существует. Есть В96 - но его тоже специально получать надо.
Быле сегодня с женой на выставке.
Должен сказать что по сравнению с прошлым годом значительно шире представлен сегмент "премиум".
Конечно приятно зайти внутрь, посидеть на мягком и удобном диване, заглянуть в душ и открыть холодильник...
Себя "караванщиком" не представляю, но если позволить себе пофантазировать и представить что кто-то возьмёт с собой, думаю что охотно попробовали бы.
Хочу поддержать каравенеров,
Главный плюс был для меня это свобода действий
Засветило солнце и у нас с женой три дня выходных , прицеп всегда запакован всем нужным в машину загрузил лодку с мотором ,повесил велосипеды и на Остзее , на кемпингах всегда спуски для лодок есть в основном ,ну это ж поэзия!!!!
С собой вряд ли кто возьмёт
Я понимаю что фантазии.
Так и написал.
Люди просто раскусили прелесть караваннинга, зачем отдавать деньги за жильё в отпуске, когда можно со своим приехать, и встать где понравилось.
Если б где понравилось - я б тоже был любителем караванинга. Но вместо "где понравилось" встать нужно на кемпинге.
И да, зачем отдавать деньги за жилье в отпуске, если их можно отдать за кемпер :D
Который цену фактически не теряет. Я уже писал, с нашим вонвагеном отъездили десять лет, и продали его за те же самые деньги что купили.
Это означает, что за эти 10 лет цены на них в целом выросли. А за другие 10 лет могут в целом упасть. Вы же. наверное, согласны, что если бы сейчас по цене Вашего кемпера можно было бы купить такой же новый, Вам бы дали за Ваш десятилетний намного меньше?
И что вечно цены расти не будут, а после такого бурного роста могут и упасть?
Кстати, в каком году покупали