Посоветуйте отель в Праге с парковкой
Мальчишки и девчёнки, а также их родители...
Хотим на три дня в Прагу на машине вчетвером без детей. Погулять, подышать, покушать, немного тринькнуть. Вобщем уйти от дел, забыться и просто отдохнуть.
Может кто из своего опыта подскажет отель с приватной стоянкой, пусть даже платной. Не в центре.
...про "букинг" знаем. Во многих отелях есть парковки, а посмотришь по карте их там 2-3 на весь отель.
Ещё, как там с обменом на крону и платными дорогами.
а в чем проблема? лень искать или не знаете где?
напишите мне даты, я вам сделаю отель с парковкой.
С обменом крон сейчас не очень хорошо, грубо - 25 крон за еуро. Если свернете от Вацлавского намести ( центр города) буквально 50 -100 метров в сторону по трамвайным путям , там единственная улица, ( если не ошибаюсь называется Jндрижска), на которой несколько арабских точек, меняйте у арабов. У них самый высокй курс и без комиссии. Кроме того, будьте очень внимательны, т.к. в Праге есть такая практика - крупным шрифтом указано " обмен валюты без комиссии", а мелким или очень мелким " аб".
Воооот! Большое спасибо за информацию.. Почему спрашиваю-мы там никогда небыли, а вот может кто был и расскажет эти мелочи.
...искать самому не лень. В прошлом году ездили в Париж на машине, через букинг забронировали отель со стоянкой. "Стоянка" оказалась городская вдоль улицы, естественно без свободных мест.. Хозяин отеля выгнал свою машину со своей приватной подземной парковки и уступил нам за 56 евро на 4 суток. Спасибо ему огромное. А если бы небыло, куда машину и хорошо мы поехали на маленькой машине, влезла в гараж. В Прагу мы хотим ехать на "бусике". Поэтому и спрашиваю, может кто имеет на заметке такой отель. Пусть будет пригород, неважно, всё равно мы будем 3 дня
"вечно молодыми" и двигаться на общественном транспорте или такси....а нет на один день хотим в "Крумлёв" но к вечеру вернуться в отель и на обратном пути на день с ночёвкой в "Вары"
Посмотрите
Motel Grado. Останавливалась зимой. Парковка есть. От метро минут 5. До центра на метро 12 минут. Тихий, спокойный отель. https://www.booking.com/hotel/cz/grado.ru.html?aid=389416;...
когда я искала так отели, то получалось,что даже если в отеле и есть парковка, то обычно во дворе, куда тяжело втиснуться, плюс цены какие то безумные.
в итоге просто нашла парковку в Праге, задав в гугле parking prague, в паре минут пешком от отеля, вполовину дешевле, чем в самом отеле. и в центре.
нареканий не было.

Ну всё, я забронировал. Мне понравилось. Места вокруг много. Рядом дорога и фиг сними, зато будет легко выскачить на автобан до другого города. Огромное Вам спасибо!
И Вам большон спасибо за совет, вдруг что неполучиться, уже буду знать алгоритм действия.
Ostruvek
Парковка 9 евро ночь. Отель удобный. Рядом трамвай, метро. До центра рукой подать. Рекомендую
...пардон, опоздала с советами:)
Приятного путешествия!