потерялся транзитный багаж
доброе время!
летела из России транзитом через москву в мюнхен
было 2 багажных места, один багаж получила, второй не пришел
в москве потерялся, был тоже один несчастный с этого же рейса, чей багаж не пришел
написала заявление в тот же день на стойке в аэропорту, дали Bericht über fehlendes Gepäck
сказали, что если в течение 2 дней не придет багаж, звонить по указному номеру
сегодня третий полный день как нет багажа, позвонила дали номер какой-то и сказали смотреть на Dpd
кто-то сталкивался с таким? захожу на сайт https://tracking.dpd.de/status/en_US/404
нет ни номера ни фамилии
У меня пару раз «терялся» багаж, но привозили довольно быстро... один раз прям на следующий день привезли, второй раз на второй день. А вот у коллеги, и летели то мы всего навсего из Штуттгарта в Дюссельдорф, так они его чемодан черт знает куда отправили, уж почему не знаю.... ну вот он правда дней 5 как минимум ждал потом. Всяко наверное бывает, так что не расстраивайтесь, как мне тетя тогда сказала – в оснвном они находятся и возвращаются.
Если багаж не найдут, то получите компенсацию за утерянные вещи, до 1300 евро. Если, конечно, предоставите чеки на эти вещи. Но 21 день багаж будут искать, только по истечении этого срока можно будет подавать на компенсацию. Будут вопросы, пишите в личку, здесь на любое сообщение будут посты никуда не летающих клиентов социаламта.
Жулики регулярно компенсируют себе расходы на райзе, "теряя" свой багаж различными способами
У моего мужа однажды так потерялся чемодан. На третий день привезли, причём приехала такая фура огромная, еле заехала в эту улочку.
Водитель открыл фургон, и там стоял всего один чемодан. Наверное, последний был. Думаю, что их собирают с разных рейсов на одну машину и потом развозят.
текст моему к фото с чемоданом: вот так стоял " ничейный"/ забытый в пт.утром чемодан в аэропорту Кельна....я 2 раза к разным работникам подходила....им всё равно..." не наша компания" и поделом..Любой мог взять и с ним уйти.....а могла и бомба быть...
Да убирают,просто не ежесекундно там смотрят работники. Рейс разгрузили, потом работник проходит и смотрит что осталось. Обычно они на ленте так и остаются, пока их не снимут.