Караванинг, автодома и всё вокруг
Зря вы так, на вонмобиле реально свобода. Мы стояли там где вы и представить не можете.
Во Франции на променаде, и никого там не интересует какая у вас плакетка и какой дизель, ещё неделю назад ночевали на высоте 2320 метров над уровнем моря.
И так далее. И что бы не быть голосовным загляните вот сюда, там и фото и доказательства
https://wohnmobiltraumreisen.wordpress.com/2018/08/22/итал...
Можешь и наши видео зарисовки посмотреть тут
https://www.youtube.com/channel/UCQqzdurFn_p_Cvp5ZvugZeQ
Языками общения на форуме по его правилам являются русский и немецкий. Никто не виноват, что ТС, подготовив свои тексты дл игнорантов, постит их везде, в том числе здесь, в аудитории с иным оптытом и иными потребностями. Он просто широко сетку закидывает.
Интересно, а насколько качественно он помогал доверившимся проклятым россиянам, агрессорам и сепаратистам, насильникам Неньки?
а насколько качественно он помогал доверившимся проклятым россиянам, агрессорам и сепаратистам, насильникам Неньки?
да, нянек нельзя насиловать. Это уже совсем, дети распоясались... Наверно потому что в России нет югендамта?
Я именно что в аренду брал. Думал свой купить - но в результате перешёл полностью на фриенвонунги. Лучше отдыхается как-то.
как бы для жителей Германии, которые как бы должны и по немецки понимать.
Язык форума - русский.
А пока это всего лишь копипаст.
Уважаемый Пётр, покажите мне, если можно, написанный Вами отчёт, путеводитель, или просто связный и читабельный материал?
С копи или без оного.
А мы оценим.
И приучайтесь (пора уже) в обществе вести себя культурно.
мне важен туалет свой, поэтому эта модель не подходит.
Тогда не покупайте.
Честно сказать, ни слова не понял.
А каким боком тут ваша ненька оказалась?
Не обращайте внимания.
Женщина больна.
Мы тоже брали раньше Ferienwohnung но после того как из за дождя пришлось уехать на пару дней раньше, и денежки пропали. Решили что кемпер это наше. Ни чего не нужно искать и резирвировать. Сегодня там, завтра сдесь. Свой туалет, своя подушка и одеяло , свой душ. В штау можно кофе попить, и перекусить. Для нас больше плюсов чем минусов