Турция без all inkl
"Для бедных" может и не самое удачное определение.
Но, если бы вы жили в том же 5 * отеле только с завтраком, то отдали бы за обед и ужин намного больше, чем вам обошлось бы AI.
То есть с AI при прочих равных выходит дешевле.
Но, если бы вы жили в том же 5 * отеле только с завтраком, то отдали бы за обед и ужин намного больше, чем вам обошлось бы AI.
Люди с деньгами, тоже умеют считать деньги.
За три недели отпуска, к примеру, только на воду в 5* на острове уходит полторы тыщи евро на двоих.
Оплачивать отдельно еще обеды и ужины в том же самом ресторане, если есть возможность купить пакет, ну это для совсем тупых.
Больше там питаться попросту негде.
Слышен денег тихий шелест - это лох пошел на нерест
Просто смиритесь, что люди тратятся на бизнес-класс и качественные 5* не потому что они лохи, а потому что им так удобнее.
Они знают о существовании хостеов, гест-хаусов и лоу-костов, но им это просто не нужно.
Если эти пятизвездочные перенести из турции-туниса-египта хотя бы на канары или еще куда в ЕС, то позволить их себе смогла бы макс треть отдыхвющих там сейчас, поскольку их доступность сейчас определяет география
Испания с италией сейчас забиты туристами как никогда. Цены в этом году на отели с хостелами еще больше в испании подскочили. Поэтому им не надо беспокоиться об улучшении сервиса, т.к. Все равно вне конкуренции.
Конечно, народ сейчас старается переориентироваться на вост. Европу, но это займет еще несколько лет, пока разгрузит испанию с италией.
Смириться, простите, с чем? С тем, что Вас развели, продавая воду по цене 8-9 евро за литр при ее цене в регионе не более 30 центов? Или с тем, что если бы понты светились, то на островах бы были белые ночи? Да и зачем мне смиряться или не смиряться с чьим-то ЧУЖИМ fuck-up'ом, который еще используют как повод для эфемерного позерства?
P.S. Можно же вывести человека из совка, но вот вывести совок из человека - это поистине титанические усилия. Не каждый же сможет прекратить перед своими соседями гнуть пальцы и на ногах из-за покупки новых кроссовок.
Смириться, простите, с чем? С тем, что Вас развели, продавая воду по цене 8-9 евро за литр при ее цене в регионе не более 30 центов?
вы были на малдивах или карибских островах? там цены на напитки особенно на алкоголь что в округе в магазинах что в отелях
Смириться, простите, с чем? С тем, что Вас развели, продавая воду по цене 8-9 евро за литр при ее цене в регионе не более 30 центов? Или с тем, что если бы понты светились, то на островах бы были белые ночи
В чем заключается развод можете объяснить?
Я в курсе сколько стоит вода на острове для туземцев. Предлагается мотаться на катере закупаться? Мне без надобности.
Я в курсе, что есть отели в четыре раза дешевле недалеко.
И что?
Мне нравится качество именно этого отеля, а не там, где дешевле. Вы считаете этого понтами.
Для тех, кто в этом отеле отдыхает - это просто отдых, который им нравится.
Понты видятся только вам, а я просто назвала цену.
Понтами и позерством считаются не качество отелей и отдыха. Позерством считается, собственно, и было про это сказано, именно нарочитое упоминание об уровне доходов/расходов с целью противопоставить себя "всем соседям". Раньше это был новый спортивный костюм на свадьбу и кроссовки. Сейчас уже ставки повысились, судя по всему, и душевный "совок" поднимается на другую, более снежную вершину, откуда он длину своего достоинства дефилировать миру может.
Предлагается мотаться на катере закупаться?
Я? Предлагаю? Да Вы что, пирожков объелись, голубушка? Я же ничего ни не предлагаю, ни предлагаю.