Турция без all inkl
может быть и не блеф. И не плохо было если они сделали как в других европейских странах. Каждый в праве выбирать сам что он хочет... все включено, полу пансион или только завтрак. Нам например даже в этой же Турции все включено не надо. Мы туда не пожрать едем. Полу пансион само то что именно нам надо.
Мы тоже предпочитаем всегда только полупансион или вообще только завтрак.
ИМХО чувствуешь себя свободнее, когда не привязан к "кормушке"
В Турции были один раз с all inkl, так половину обедов пропустили, потому что уезжали.
При этом или заходили куда-то поесть, или просто перекусывали и ужинали уже в отеле.
Странно, что в самом отеле тогда было много людей, у которых не было all inkl, они ходили в другую столовую.
В этом году в сентябре опять летим в Турцию, и опять all inkl, так как выбора опять не было.
Там полно отелей, возле которых нет ничего, надо ехать куда-то. Мы тоже не жрать едем, но нам два раза в день мало . К тому же ребенок . Полупансион тоже берем в других странах, но в турции ,если не в городе, представляю это слабо. не верю,что так будет.
Наврят ли. Иначе они потеряют клиентуру, которая хочет олл инклюзив. Самый лучший турсервис- это их конек, от которого они отказываться не будут. Для бедных и сидящих на диете есть у них также отели только с завтраком и п/п. Не обязательно брать с олл. Также есть куча других стран, где нету оллаи могут поехать туда отдыхать., там питаться из супермаркта сэндвичами и салатами.
Наврят ли. Иначе они потеряют клиентуру, которая хочет олл инклюзив. Самый лучший турсервис- это их конек, от которого они отказываться не будут. Для бедных и сидящих на диете есть у них также отели только с завтраком и п/п. Не обязательно брать с олл. Также есть куча других стран, где нету оллаи могут поехать туда отдыхать., там питаться из супермаркта сэндвичами и салатами.
+ 100, для меня например турция это пляжный отдых, море и всё что с ним связано, аусфлюги делать по турции летом в 40 градусов это самоубийство
Мне нравится по-разному отдыхать, иногда классно завтрак только и по кафешкам ходить, но вот именно турция до сих пор была,как тут выше написали, чисто расслабон для нас и пляжный отдых, всю включено, не значит же постоянно и все подряд ) а так удобно, жарко , тк мы летом обычно, пиво, мороженое, кофе, итд , все под рукой.
Для бедных и сидящих на диете есть у них также отели только с завтраком и п/п. Не обязательно брать с олл. Также есть куча других стран, где нету оллаи могут поехать туда отдыхать., там питаться из супермаркта сэндвичами и салатами.
я б сказала наоборот. АИ придуман для бедных, поскольку кто себе может позволить, тот берет отель с завтраком, а обедает и ужинает в ресторанах. предполагаю, что кормить людей скопом будет все же дешевле, чем по отдельности по меню, сравимо с буфетом и меню на свадьбах.
АИ слишком уж привязывает человека к отелю, мысль, что еда уже оплачена, не пускает отъехать от отеля дальше чем до ужина
если клиентам будет предоставлена свобода выбора, картина немного изменится. как в других
странах
А я даже непредполагаю, а уверена, что так и есть. Такой отдых однозначно предполагает единственный маршрут - ресторан-пляж-ресторан. Не случайно же " АИ" предлагает , как правило, именно Турция, Тунис и Египет. Бюджетный массовый отдых для поддержания туризма в этих странах.
я б сказала наоборот. АИ придуман для бедных, поскольку кто себе может позволить, тот берет отель с завтраком, а обедает и ужинает в ресторанах.
Особенно, если ближайший ресторан находится в 20 минутах на спид-боте
Обкушаешься просто.
Вы сначала малец попутешествуйте чуток подальше, а потом выводы делайте.
надо просто себе забивать живот больше овощами, также курица и рыба. тогда олл или п/п не так опасен, а даже наоборот лучше и полезнее, чем питаться где-то в испании с меркадоны, т.к. в супермаркте больше соблазна купить себе ни особо здоровую полуготовую или уже готовую еду, напичканную фруктозой и пальмой.
при желании можно и в ресторане почревоугодничать