Ночевать в аэропорту Жульяны Украина
Если человек прилетает в 23:30 в Киев ( Жульяны) а автобус до пункта назначения только в 6:30 утра, есть ли возможность в аэропорту переночевать? Спасибо
+1 Исключительно по телефону такси заказывайте.
Таксисты в аэропорту Жуляны "такси, такси до города.." - ппц просто... До вокзала от аэропорта - 5 км... Они за эту дорогу 350-400 гривень требуют. Во вторник женщина ехала от вокзала до аэропорта... Пожилая и неопытная, остановила такси на улице, а не вызывала... Таксист ей сказал: 250 грн до аэропорта... В аэропорту отказался выпускать, закрыл двери, пока она ему 480 грн не заплатит за поездку...
Как уже ответили тут, в Жулянах не переночуешь, разве что сидя и глядя, чтоб вещи не спёрли.
Насчёт хостела - в принципе, вариант, но при прилёте самолёта в 23.30. пока выйдете, позвоните в такси, доедете до хостела, - уснёте во 2-ом часу ночи.
Если автобус в 6.30. - сна будет всего часа 4...
действительно фигня такой сон. А куда денешься.? Болтаться 5 часов почью, то еще удовольствие. Нормально поспать не получится, если автобус есть только в 6 30, а позже нет? Даже 4 часа поспать восстановит силы. Не в автобусе же спать. Многие не могут.
Мне кстати один раз пришлось провести ночь в Жулянах, т. к. нормальный поезд просто отменили нужно было добираться в Киев на автобусе, и где-то с 12 ночи до шести утра быть там. Я подумала тогда тоже, ничего, книжечку почитаю, кофе попью, фильм посмотрю и т. д. Я там уже чуть на стенку не лезла, устала, спать хочется, какой фильм, какая нафиг книжка, глаза слипаются а спать не могу. Оказалось, что и мест где могут просто пассажиры посидеть не много о том чтобы лечь на несколько сидений или занять хотя бы два и речи не было. Я была рада, когда нашла место не на проходе, аэропорт был забит, много рейсов начиная с 6 утра и люди приезжают с ночи и ждут. Если есть возможность положить голову хоть на 3-4 часа на подушку, то я бы воспользовалась. Больше сидеть там ночью не хочу.
Камера хранения-же есть. Круглосуточная. 50 грн. за чумадан.
Я так-же когда-то коротал там время с 12 до 5 утра. Рейс перенесли с нормального времени на "скотское".
По прилету сдал вещи в камеру хранения, с собой подушку, отыскал самое темное и глухое место, где громкоговорители не так сильно орут. Даже удалось поспать.
Если автобус с вокзала, то ехать сразу на такси с аэропорта на вокзал. Там вещи в камеру хранения и сидеть в платном зале ожидания, сколько стоит не помню, в евро копейки. В платном зале спокойнее и публика поприличнее, на входе охранник, можно сидеть на нескольких местах.
Если автобус с вокзала, то ехать сразу на такси с аэропорта на вокзал.
Я советую сделать наоборот. Лучше посидеть в маленьком, но чистом и уютном терминале аэропорта, чем переться на ж/д вокзал.
Самые зачетные места для ожидания в зоне регистрации.
Затем вызвать такси и уехать на автобус.
Что вы имеете ввиду, гостинцы или покушать на время перелета?
Если полет от WizzAir, то в перелете не кормят, учтите. В ручную кладь нарезку в дозу из сыра с колбасой и жизнь прекрасна))) либо же какой-то снэк, сухофрукты и напиток купить на борту.
А в багаж сдать можно столько гостинцев, сколько позволят таможенные правила Украины и ваш бюджет.