Тур в Париж на 2-3 дня
Стоит задача организовать Париж для 2-х дам с экскурсиями на русском языке, желательно с уже включенным набором минимум, который бы покрывал основные хотелки.
Дамам по 60 лет ходить любят :) но без стресса.
Может кто кем ездил или отправлял своих знакомых или родственников недавно и остался доволен, посоветуйте плиз фирму и тур.
Выезд планируется с Франкфурта на Майне или окресностей.
Дамам по 60 лет ходить любят :) но без стресса.
Это как бы несопоставимо, надо минимум дней 10, чтоб без стресса
..надо минимум дней 10, чтоб без стресс
есть такая буква в этом слове, но 10 будет им сильно много :)
Без стресса за 2 дня в Париже можно просто погулять в каком-то радиусе вокруг отеля.
Для этого не нужен русскоговорящий гид, достаточно снять отель в центре и купить путеводитель на русском языке и с картой центра Парижа.
Экскурсии на русском языке можно и на месте найти, но если это будет экскурсия с группой, то опять же будет стресс.
Всё бегом-бегом и вечером уже не помнишь, где был и что видел
Ехать туда авобусом уже сам по себе стресс. Поэтому лучше лететь.
Если они хотят посетить Лувр, Версаль и тд, то надо ехать хотя бы на неделю.
Мы летали самолётом на 5 дней. Посмотрели изнутри только Лувр, Собор Парижской богоматерии, пару музеев и базилику на Монмартре. И
то было достаточно стресса.
На Эйфелеву башню не поднимались, в Версаль не поехали.
Из Франкфурта такой тур стоит 105 евро. Ниже описание и доплаты за входные билеты и экскурсии.
Туроператоры выезжаюшие из Франкфурта.. ну скажем четыре. Разницы практически никакой ни в цене ни в качестве.
Тур можно заказать в ЛЮБОМ турбюро.
В стоимость тура входят следующие услуги:
- проезд на комфортабельном автобусе
- проживание в отеле, 1 ночь
- завтрак
- обзорная экскурсия
Дополнительно обязательно оплачиваются:
- въездные, дорожные и парковочные сборы, муниципальный налог отелей в размере - 20 €
Дополнительно в автобусе оплачиваются (по желанию):
- Экскурсия «Прогулка на кораблике по Сене» 15 € (до 12 лет 10€, до 4 лет бесплатно)
- Экскурсия «Музеи» 65€/30€-до 18 лет (в стоимость включены: входные билеты в музеи, трансферы по Парижу, работа гида-10€)
- Вечерний выезд в 1 день 15€ (до 12 лет бесплатно)
- Небоскрёб Монпарнас 18€ (дети до 12 лет 12€)
- Входные билеты в парк Desneyland 1 день/1 парк цена 79€/71€ дети до 11 лет
| День 1 | |
|---|---|
| вечер | Выезд вечерний, точное время и место отправления сообщается за 1 день до поездки до 18:00 по электронной почте. |
День 2 | |
|---|---|
| 08:00-12:30 | Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия. (ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ ПОЕЗДКИ) Гранд Опера, собор Мадлен, сад Тюильри, Латинский квартал, Сорбонна, остров Ситэ, Собор Нотр-Дам, Люксембургский сад, Люксембургский дворец, Вандомская площадь, Площадь Согласия, Елисейские поля, Триумфальная арка, башня Монпарнас. Дом инвалидов, Большой и Малый Дворцы, мост Александра III, Лувр, музей д‘Орсэ, Нотр-Дам де Пари, Отель де Виль, улица Риволи, Башня Cен-Жак, Пантеон, Гревская площадь, площадь Трокадеро, Монмартр. Во время экскурсии предусмотрены остановки для фото, время на отдых и обед. |
| 13:15-14:30 | Экскурсия «Прогулка на кораблике по Сене». |
| 15:00 | Размещение в гостинице (WC, Bad, Tel., TV, номера 2-3-х
местные, одноместный номер – доплата 30€, “одиноким туристам” подселение возможно, но не гарантированно!, обязательна отметка при заказе – «о возможной доплате за одноместный номер в случае невозможности подселения сообщено, турист ознакомлен и согласен», Гостиницы***, не в центре Парижа, номера с душем, туалетом.,Завтрак – шведский стол). Свободное время |
| 17:00-22:00 | Для тех, у кого вечером второго дня остались ещё силы и кто не против увидеть больше – в свободное время может быть предложена Вечерняя программа. C подъемом на Небоскрёб Монпарнас – лучшая смотровая площадка Парижа, подъём на скоростном лифте на высоту 209 метров занимает всего 38 секунд (возможность сделать уникальные фотографии – «Эйфелева башня на ладони»). |
День 3 Музеи или Диснейлэнд* | |
|---|---|
| 7:00-8:00 | Завтрак в гостинице. Отъезд из гостиницы |
| 9:00-17:45 | Экскурсия «Музеи» - Лувр, история, осмотр шедевров, в том числе таких, как – Мона Лиза, Венера, Ника; - Дворцовый королевский комплекс Версаль, история, осмотр Больших аппартаментов Короля, Королевы, Зеркального и других залов; - Комплекс Дом Инвалидов, история, посещение Собора с гробницей Наполеона. - museum Armee (переезды автобусом, предусмотрен перерыв на обед) |
| 17:45-19:15 | Свободное время. Место парковки автобуса недалеко от Эйфелевой башни. |
| 19:15 |
Если они хотят посетить Лувр, Версаль и тд,
Они хотят Париж, думаю тут как раз больше будет подходить обзорная экскурсия и скажем так первое знакомство. Парижу не хватит скорее всего и месяца, чтобы все посмотреть и везде побывать чтобы не спешить, это и ежу понятно.
Дамы не будут и не смогут заморачиваться искать экскурсии на месте, проще заплатить сразу, чтобы кто-то за них все придумал, показал и рассказал на понятном им языке.
Обзорная автобусно-пешеходная экскурсия. (ВХОДИТ В СТОИМОСТЬ ПОЕЗДКИ)
Сколько % из этого времени пешком а сколько на автобусе ?
Дополнительно в автобусе оплачиваются (по желанию)
А что из этого по желанию реально интересно и можно успеть переварить ?
Нас забирал с отеля автобус каждое утро, сразу после завтрака и привозил назад только вечером, примерно с 18 до 19.30.
Конечно больше пешком, привозил в место экскурсии и уезжал, через 2 -3 часа подъезжал и перевозил на другую экскурсию, затем ехали на обед в кафе с 2 х до пол 4го и потом ещё куда нибудь отвозил, вечером были в отеле, сил куда то бежать уже не было
Если у дам с деньгами не жмет, то пусть добираюстя сами - самолет или поезд.
Отель или аппартаменты поближе к центру.
Экскурсии выбирайте на свой вкус и кошелек - тут точно подстроятся и под их ритм и под их пожелания, если не с большой группой пойдут:
https://experience.tripster.ru/experience/Paris/310-obzorn...
Гранд Опера, собор Мадлен, сад Тюильри, Латинский квартал, Сорбонна, остров Ситэ, Собор Нотр-Дам, Люксембургский сад, Люксембургский дворец, Вандомская площадь, Площадь Согласия, Елисейские поля, Триумфальная арка, башня Монпарнас. Дом инвалидов, Большой и Малый Дворцы, мост Александра III, Лувр, музей д‘Орсэ, Нотр-Дам де Пари, Отель де Виль, улица Риволи, Башня Cен-Жак, Пантеон, Гревская площадь, площадь Трокадеро, Монмартр. Во время экскурсии предусмотрены остановки для фото, время на отдых и обед.
Я так понимаю, что это всё просто здания, мимо которых можно будет пройти. Заходить внутрь времени не будет. Мы только на Нотр.Дам часа 3-4 потратили. И день на музей д‘Орсэ
Я так понимаю, что это всё просто здания, мимо которых можно будет пройти. Заходить внутрь времени не будет. Мы только на Нотр.Дам часа 3-4 потратили. И день на музей д‘Орсэ
так вот я о том же :)
я читал, что Париж летом плохо подходит для посещений.Вонь -не продохнуть.
читал, что Париж летом плохо подходит для посещений.Вонь -не продохнуть.
В городе не заметила, А вот на кораблике по реке, когда под мостами проплывали, правда не продохнуть
Ехать туда авобусом уже сам по себе стресс. Поэтому лучше лететь.
Зачем лететь? Из Франкфурта на поезде 3,5 часа - центр-центр.
н.п.
Я бы советовала автобус где привезут, все покажут и расскажут и "накормят" (еда конечно в нашем путишествии отстой была. Но что заплатили то и получили)
И время свободного дают погулять
Ехала я с мамой в 2004. Нам на немецком проще. Брали в Reisebüro немецком.
2 ночи
В Лувр группой провели уже проще. Там взяли карту и отметели что хотим посмотреть. А потом галопом по корридорам. За 2 часа еле успели) он огроммный там неделю сидеть можно если вдохновлятся и созерцать не 2 минутки.
Была и галерея лафает и сад и монматре и небоскреб и сена и нотр дам. И ещё всякого. Ездили на остерн. Холодно было(
Отель конечно отстой на автобане за городом. Вокруг не прогуляешся.
Но за ту цену мы посмотрели поспали и голодными не были. 400 евро стоило на двоих.
Только сену кораблик доплачивали.
Потом в 2005/2006 новый год под башней справляли с мужем и друзьями. Но я уже в городе хорошо ориентировалась. Пешком ходили всюду.
Отель конечно отстой на автобане за городом. Вокруг не прогуляешся.
400 евро стоило на двоих.
вот она разница между туром с немецким и с "русским" турбюро.
плюс у немецкого нет ночных переездов, поэтому две ночи в отеле, но смотрят Париж два дня,
без Версаль кстати.
а цена раза в полтора дороже чем у "русских".
отели очень слабые и далеко. экскурсовод - сам водитель автобуса. ну чего то там расказал.
я это знаю , потому что ездила (давно) с немецким туроператором в Париж.
INSEL, Viltoria reisen (да сейчас куча им подобных фирм есть) -
русские райзефирмы.
Поездки как раз на 2 -3 дня с посещением всего самого главного - главных достопримечательностей (Эйфелева башня, Собор парижской богоматери, Лувр, Версаль, Триумфальная арка, Eлисейские поля, Гора Монмартр и пр.)+ прогулка на катере по Сене.
Самый удобный и бюджетный вариант, чтобы за 2-3 дня посетить основные достопримечательности. Всё организовано, групповод русский, экскурсии на русском, привезут, поводят, покажут, доставят назад. Но походить придётся, частично экскурсии автобусные.
я ездила со знакомой на это рождество с инзелем. Брала утренний выезд, чтоб не ехать всю ночь и утром сразу на экскурсию. Ходили мы умеренно, экскурсовод Лена всё отлично провела. Стресс это сама поездка в автобусе, да ещё с группой. Если речь о сейчас, то во Франции тоже очень жарко и по пеклу ходить то ещё удовольствие, не знаю как у дам со здоровьем. Но для знакомства с Парижем поездка была то,что надо.
я ездила с дочкой в 2013 с рейзебюро Левитинрейзен . у них контора во Франкфурте и Штуттгарте, забирали нас с Маннхайма . Поездка понравилась , до сих пор вспоминаем - Ейфелева башня, Елисеиские поля , Монматр, Собор Парижской Богоматери, Лувр, можно было по желанию в Версаль , Мулен Руж .Обзорные экскурсии - все было интересно , правда в Лувре долго Мону Лизу искали .Есть тел. проф. гида - Лариса Исаева , рассказывала много и интересно .