Путешествие на машине в Италию
Хотелось бы спросить у форумчан как обстоит на сегодня дело с угонами ЕU авто в Италии?
Планируем попутешествовать семьей на мерседесе МЛ, не новый, но в отличном состоянии.
Кто что посоветует/скажет?
Благодарю заранее!
Был недавно в Италии. Машину не угнали.
Брали напрокат на две недели машину в Италии.
Дали Ауди Q2, новую. Тоже не угнали.
Мою цешку не угнали )) Но в немецких прокатах обычно мерседесы в Италию не дают. Специально бронирую мерс и потом ненароком говорю что еду в Италию - обычно получаю неплохой апгрейд - к примеру на Вольво классом выше. Но сам спокойно езжу на своей машине. Один мерседес у меня уже угнали - у дома в Берлине. Поэтому знаю, что лучшая защита от угона - хорошая страховка.
Хотелось бы спросить у форумчан как обстоит на сегодня дело с угонами ЕU авто в Италии?
Сегодня еще никто не жаловался, дела обстоят хорошо.
Нужно руководствоваться здравым смыслом - и все будет хорошо.
Были в Италии много раз на машине, Mercedes C, Audi A3 - никто не позарился ![]()
У сына похожая ситуация произошла у дома под окнами.
Тема интересная. Едем тоже в ту сторону по Швейцарии и немного по Италии. Хотели Хорватию посмотреть, но не знаю, дотянем ли. На новом мерсе, что то боязно стало🙄
я был в июней Лигнано на дорогой и видной машине все прошло без проблем; я считаю в Германии опастней насчёт угоно
не поняла?
Не боитесь, что угонят ваше единственное сокровище?
While you can, just keep worthy life
А при чем здесь это. Тема вообще была про угоны, а не о моей машине. Ну а я влезла, так как собираемся ехать. Тут как всегда , лучше не писать и не спрашивать🙄
Тут просто некоторые любят попонтоваться, не обращайте внимание.
Италия Италии тоже рознь. смотря куда едете. На севере, к примеру, безопаснее. юг более "шалопаистый"
Ездили один раз на Audi Q7,один на Volvo v60, обе машины не старше трёх лет былини разу никто на машину не покушался,друзьям в форде разбили окно и то только потому,что она сумочку на сиденье оставила
Мы регулярно на юг ездим, машины всегда не старше 4 лет, никто на них не покушался. Вещи в салоне не оставляем никогда, чтобы не провоцировать
Были два раза, машины не только по ительянским меркам приличные. Проблем не было, выбирайте отель с частными парковками и по большим городам типа Рима - Флоренции - Неаполя ездите на такси или общественном транспорте. Вариант такси нас устроили больше, чем экстремальный спорт найди парковку Иксу