Отдых вне клубов
Всем добрый день!
В начале-середине сентября решили съездить после долгого перерыва на море.
Может быть кто-то из опытных путешественников сможет порекомендовать нам маленький, уютныи и тихий отель с пляжем в Турции,либо в других странах средиземноморья,где можно спокойно, без анимаций и шума отдохнуть. Машину не берем, т.е зависим от трансфера .Смотрела район Kas ,очень понравился например отел Cappari Hotel Aquarius но полеты только с пересадкой в Стамбуле и долгий трансфер до отеля настораживают.
И еще, отличаются-ли цены в случаях, если я резервирую отель сама на странице райзебюро, от цен того-же отеля в том-же райзебюро, но у бератора?
Цены отличаются лишь у феранштальтеров, услуги работника турбюро входят в сумму заказа, т.е. время потраченное на подборку отеля для вас бесплатно.
Перелеты прямые, смотря откуда вы ищете. Трансфер да, неблизкий. но так вы же и желаете отдохнуть подальше от массового туризма. ![]()
В Турции почти все варианты паушальных поездок включают в себя трансфер. Вариантов много, тот что вы рассматриваете очень даже неплохой. Еще есть самый юг Турции, он не так раскручен для массового туризма и туда нужно брать приват транфер. Все зависит от вашего места вылета. Позвоните мне, сможем рассмотреть ваши варианты прямсейчас.
Спасибо огромное за быстрый ответ. К сожалению, сейчас не могу звонить, но буду знать, что можно с Вами посоветоваться. Мы летим из Гамбурга, поэтому может быть и перелет до отеля такой сложный (для нас). Частный трансфер-это частные такси? их нельзя заранее обговаривать, только в аэропорту?
нет, это трансфер приват, т.е. заказывается через фирму.Но у вас уже трансфер включен в путевку, без доплаты. Это если вы с ребеком или желаете комфортно (за доплату) доехать в отель, тогда можно приват организовать. И из Гамбурга также есть прямые вылеты. Напишите мне в личку ваш емаел, я скину предложения.