Распечатывать ли билет ( Ryanair)
Нужно ли распечатывать билет для чек ина по новым правилам или достаточно на тел.показать? Перелет из Лас Пальмаса в Дюс. Спасибо.
Я тоже недавно делал регистрацию через приложение на мобильном. Всё прошло хорошо, проблем не было.
Единственное, после ввода всех данных для регистрации, приложение было в режиме ожидания минут пять. Я уже думал, что всё, зависло. Но нет, потом появилась картинка с QR кодом.
Не знаю, всегда так долго длится ответ или мне просто не повезло.
всегда распечатываю. Наблюдала однажды ситуацию, когда парень с криками: умоляю, пропустите, опаздываю, пробирался в очереди на досмотр. В одной руке телефон, в другой - сумка большая. Народу в очереди было много, но все вошли в положение и естественно пропустили. Но возле самого турникета, телефон падает на пол и разбивается. Вряд ли парень успел на самолет...

https://www.ryanair.com/de/de/nutzliche-infos/service-cent...
Gebühr für den Flughafen Check-In €55
читайте на сайте, если сделать онлайн регистрацию на рейс и распечатать самому посадочный талон, то бесплатно, в аэропорту это стоит 55€
это же Ryanair!!!!!!!
читайте на сайте, если сделать онлайн регистрацию на рейс и распечатать самому посадочный талон, то бесплатно, в аэропорту это стоит 55€это же Ryanair!!!!!!!
если есть приложение как у ТС ,то можно чекин в телефоне сделать и появится билет.
55 евро это если вы воообще ниче не сделали а тупо приехали