Граница Польша-Украина
в прошлом августе как раз тоже на окружной под ровно останавливался в отеле http://aivengo.org/
брал семейный номер. прайс от 600.
в позапрошлом с двумя детьми в https://orion-hotel.com.ua/
там брал большой номер за 1000.
на обратном пути возвращался через чоп и останавливался в карпатах. было там за 500.
за 200 ....., ну не встречал. скинь ссылочку
Айвенго - в самом конце окружной, а "Хутор" - перед самым поворотом на окружную.
Сейчас посмотрел - цены у них поднялись. Уже 400 грн самый дешёвый на одного и 500 на двоих :(((((( Летом и осенью там останавливался - намного дешевле было
кто нибудь подскажет тел. или еще какие то данные по гостинице которая прямо на границе Краковец украина стоит .
повторяю вопрос так как тема немного в сторону ушла . может кто та там дальше порога был .
она интересна только тем что в очереди утром стоять перед воротами не надо
а какое это имеет отношение к очереди?
если ты ее отстоял и получил талончик, то ты и так подъезжаешь сразу к кпп. хоть утром, хоть вечером.
а если ты не получая талон поехал сразу в гостинку и утром решил пропетлять без талона в очередь у кпп, то это лотерея.
могут и нафиг послать. и назад вернуть. причем, в самый конец очереди.
там на зеленом внедорожнике погранцы курсируют и хитрых вылавливают.
так что отель и очередь утром - никак не стыкуются.
ну если уж так важно узнать данные отеля, то гугл в помощь.
если ты ее отстоял и получил талончик, то ты и так подъезжаешь сразу к кпп. хоть утром, хоть вечером.
отстоял не отстоял не важно. важно на кольцо попасть и кпп подъехать .там и талончик дадут . проверено на практике .знакомый поехал там на заправку типо заправится и с кольца без очереди к кпп под ехал и все дальше было окей
я на Krościenko за полчаса прошел . но с дури пошел на прямую на Тернополь . проезжали один город деревня по брусчатке это был просто пипец и дальше был большой кусок дороги как после сталинградской бомбежки .
но все равно не пожалел .это лучше чем в очереди 4-5 часов стоять
Вы не через львов поехали?
в том то и дело нет. прямо на Тернополь . через Дрогобыч; Старый: Жиданов - думал что так короче
в прошлом году я так и сделал.
объехал очередь справа по полосе для бусов. типа на разворот. очередь была часов на 10!!!
подъехал вначало очереди и сказал полицейскому, что хочу в гостиницу для ночевки.
у отеля постоял минут 30 и с очередной группой (машин 15 из очереди пропустили на кпп) стартанул к воротам.
естественно, без талона.
там погранец потребовал талон или назад.
я сказал, что только проснулись в отеле и талон потерял.
в общем, если бы не ребенок в машине, он бы меня развернул.
а так, прокатило.
со мной от отеля стартовали еще машин 5.
сразу рванули погранцы курструющие вдоль очереди на внедорожнике.
трех вернули назад.
мне и еще одному повезло.
в общем, лотерея.
если бы и меня вернули, я бы на чоп поехал.
стоять в очереди 10 часов сил уже не хватило бы.
ну так скажите что в этом году происходит . собираюсь 2 сентября где то после обеда с украинской стороны границу переваливать .
ну так скажите что в этом году происходит . собираюсь 2 сентября где то после обеда с украинской стороны границу переваливать .
То же, что и всегда. Полная непредсказуемость, независимо от перехода.
Кроме того, сейчас польские таможенники бастуют ("итальянская" забастовка). Пропускать в час могут всего десяток машин и отдыхают потом
На autoua.net "Что на польской границе" тема с актуальной информацией по разным переходам. Уже сколько раз её советовал для изучения...
("итальянская" забастовка)
да не забастовка у них ,а бардак . не хотят вообще работать . такое впечатление что специально издеваются .