Граница Польша-Украина
Мы еще останавливались на ночлег в Кракове, и город посмотреть, и поспать, а потом утром выезжали. Конечно кто на чем экономит, на времени или деньгах, но я не люблю уставшей и невыспавшейся мордой лица с пограничниками общаться. Свежий после душа человек намного приятен в общении, тем более женщинка.
Люби себя!
вы посмотрите что сегодня на кроковце творится http://www.podkarpackie.kas.gov.pl/podkarpacki-urzad-celno... . там можно и весь день по 10-15 минут в перерывах спать
1. Это лотерея. 17.06. в пол пятого утра на Шегини были. Очередь десять часов. Польские таможенники сказали, что на Краковце не так долго ждать, 3-4 часа. Поехали, ждали 4 часа.
2. Есть, но это ничего не даёт. Всё равно перед границе в общую очередь, а на территории уже в другое окно.
3. Нет, это невозможно спрогнозировать. В воскресенье с утра из Украины в Польшу было на территории только 4 машины. Пусто. Назад ехали 3.07.( Краковец) в пол пятого утра, были седьмые, стояли ровно 4 часа с двумя таможнями. Поляки всю машину простучали, чуть ли не понюхали. Поэтому и долго так. На Укр. стороне рук-цук.
вчера приехали на корчову в пол 4 дня. Мьі бьіли примерно 20 в очереди. Прошли границу часа за 2-2.5. Возможньіе обьяснения 1. Футбол 2. Ивана
До єтого стояли примерно 150 км перед берлином в 2 огромньіх пробках и потратили кучу времени
ты через Львов? мы через Самбир рискнули... местами сделана , местами еще нет. Поскакали кусок приличный...
а не вы про гостиницу в Самбир писали . а то что то найти сообщение не могу и еще хочу спросить , а саму границу вы быстро прошли . в какой день и утром или вечером
да вроде нашел
imira5 Ездили. 😕Первый и последний раз. То же боялись" засады" на границе потому как опаздывали на свадьбу. Прошли ночью после 22.00 ..за 1 час... дождь..ночевали.. Самбір, вул. Сонячна 6, Львовская область, Украина, 81400sonatavk.com.ua+380 96 971 1702
imira5 а где вы с автобана А4 съезжали .
я все в раздумьях - краковец с огромной очередью или на Самбир рискнуть
Рискуйте на Самбир. Мы последние 3 года только через Самбир на Стрый и домой. Граница сраzу - и поляки и в соседнем окне украинцы, нет зеленого коридора с очередью. Сколько раз ездили, самое долгое потратили на границу 1 час, было и 15-20 минут. там очереди действительно намного меньше, чем в Шегинях и Кракивце
P.S. день недели - пятница и суббота, переежали границу утром, часов 9-10 утрa
а утром в воскресенье тоже относительно пусто .
и еще где вы с А4 сходите и как там дорога по польше . там где то 75 км от А4.
В воскресенье мы не ездили, не знаю. Но по времени стоять на границе будете меньше, чем в Краковце или Шегинях.
Дорога по Польше нормальная, не раздолбаная, ехать можно. По Украине - как по Украине, где чуть лучше, где хуже. Но мы третий год маршрут не меняем.
Где в Польше съезжаем с автобана - честно, не помню, муж приедет - спрошу его.
спасибо за инфу .
мне сказали что по польше сплошные повороты и горная местность
Дорога по Польше нормальная........ По Украине..... - где чуть лучше, где хуже. Но мы третий год маршрут не меняем.
Где в Польше съезжаем с автобана - честно, не помню, муж приедет - спрошу его.
да, не забудь спросить и если не трудно , сделайте маршрут на карте, от А4-->Смильница -->Львов. , и выложи скрин маршрута тут . дяки.
вот выезд из Польши (в Смильныцю) сейчас 22,20 , ..интересный вариант ... ждём скрин карты .... )))))
У Вас нет навигатора? Мы из Смильници на Лъвов не едем, мы на Стрый, далее Моршин и дальше прямо по этой дорогe. Едем по навигатору, не буду я морочиться - маршрут по карте выкладывать. Спрошу мужа, где мы съезжаем с автобана и напишу Вам. А дальше уже как нибудь сами. Если боитесь, то езжайте через Краковец.
На Лъвов будет - Самбир, Дрогобыч, а с Дрогобыча указатель на Лъвов, в Стрый не надо заезжать - это я по памяти. Раньше много лет так на Тrускавец ездила