Отпуск. Где посмотреть путёвки?
Check24 это всего лишь Vergleichportal и он получает свой провизион за каждую сделанную сделку кундами через свой сайт. И я так думаю, что этот портал цены завышает. Это моё личное мнение и личный опыт. Если зайти на сайт самого Reisebüro то цены по сравнению с check24 дешевле.
Я две недели в феврале угрохал на этот портал в поиски отдыха, жил на этом сайте, те сладкие цены которые я видел при поиски оказывались фейком. Перезванивали с check24 и говорили как им жаль но путевки за эту цену уже нету и они могут предложить альтернативу но немного дороже.. На каких то несколько сотен евро)). Короче сайт который ищет дураков...
все сайты для "дураков"
потому что это своего рода такое же турбюро продаж как и все остальные. И каждый развивает свою деятельность как может. Некоторым удается раскрутить за счет различной рекламы, другим за счет Бевертунгов (купленных), третьим - удачно оформленным поиском.
На самом деле все продают один и тот же товар! от туроператоров по ОДНОЙ и ТОЙ же ЦЕНЕ! потому что цены диктует туроператор, а какие ангеботы выставляет турбюро у себя на поисковниках - это уже работа техническая, отсюда все и видят разницу в ценах . Для этого и существуют живые люди в турбюро, которые занимаются подборкой индивидуальной по запросам клиента. Но т.к. на сегодняшний день каждый себя считает очень продвинутым в любой отрасли, то многие предпочитают все искать сами. И это облегчает работу турбюро за кулисами сайта, т.к. оформление заказа уже происходит после нажатия волшебной кнопки, где клиент сам выбрал, сам купил и сам несет ответственность. Опасность присутствует еще в АГБ этих сайтов, т.к. они могут отличаться от АГБ туроператоров в случае шторно, умбухунг или др. вопросов.
так что все в этом мире на любителя своих предпочтений. ![]()
Я две недели в феврале угрохал на этот портал в поиски отдыха, жил на этом сайте, те сладкие цены которые я видел при поиски оказывались фейком.
и это после стольких лет присутствия на данном форуме.. где уже всё пережёвано..о всяких завлекловках ..и.. заманиловках, похвально ![]()
да ладно подбор по индивидуальному запросу. Я отель искала с террасой и с входом в бассейн с моей террасы. Начиталась вас тут, пошла в райзебро, прислали мне 12 ангеботов бункеров 20-ти этажных, ни одного ни с террасой, ни даже внизу. На вопрос а где же желаемое ответили что они такой поиск провести не могут и если даже в отеле есть номера как я хочу, то селить меня будут по усмотрению отеля и гарантии что я буду жить именно там где хочу они мне дать не могут
если даже в отеле есть номера как я хочу, то селить меня будут по усмотрению отеля и гарантии что я буду жить именно там где хочу они мне дать не могут
а как такое может быть, мы сейчас именно такой номер взяли , малой хотел с приват бассейном, стоит намного дороже обычного, и в путевке он указан, ни в какой другой нас поселить не могут.
Вот что стоит в подтверждении заказа
DZ mit Terrasse: mit Liegestühlen, mit direktem Poolzugang
На каком основании они бы могли нам вдруг дать другой, это так же, как с видом на море заказываешь, и платишь за это, или берешь семейную комнату намного дороже, а тебя вдруг селят в обычную.
а вот так мне в турбюро сказали.
Потом мне тут на форуме отель подсказали и я заказала что хотела в интернете. Никакого толку от турбюро не было, поэтому очень странно когда тут турбюро диферамбы поют. Никакого дополнительного поиска у них нет, они видят только то что видим мы при поиске
не надо судить всех по вашему опыту и по вашему личному мнению.
Если вам не предложили то, что вы хотели, значит в вашем турбюро или неадекваты, или не работают со всеми феранштальтерами и поэтому не смогли вам предложить то, что вы хотели.